Доброго времени суток, хочу спросить мнение у людей.
Вкратце расскажу историю. Купил я новую Видеокарта MSI PCI-Ex GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5 (256bit) (1582/8108). Я обычно играю в WOT, ну а тут раз карту взял думаю дай ка попробую что к чему, купил я значит БФ1 и начал замечать "линии" (см.ниже). Ну дай думаю попробую в других играх, таких как RAINBOW SIX SIEGE , GTA V, Overwatch и т д. и всё было супер, только в БФ 1 какая то фигня!!!
Что я пробовал сделать:
Oткат на более старую версию дров? Done
Полное удаления игры с пк? Done
Тест на 3d Mark? Done (Тест кстати прошёл с высшими балами! И визуальных никаких приколов не было)
Что в итоге, хочу либо обменять карту на асус, либо это бок игры!
Больше всего смутило то что я наткнулся на обзорщика, у которого прям в видео обнаружил точно такой же визуальный эффект! Видео с нужного момента
Ну и для тех кто подумает что для этой карты слабые ТТХ моего пк:
Процессор Intel Core i7-4790K 4.0GHz/5GT/s/8MB
Материнская плата Asus Maximus VII Formula (s1150, Intel Z97, PCI-Ex16)
Память Corsair DDR4-2800 16384MB PC4-22400 (Kit of 4x4096) Vengeance LPX
SSD Samsung 850 Pro series 256GB 2.5"
SSD Samsung 850 Pro series 128GB 2.5"
Охлаждение - Noctua NH-D14
Блок питания Chieftec Nitro II
Корпус - SilverStone Fortress SST-FT01B-W USB 3.0
Монитор 27" Dell UltraSharp
сними видео а то так хуй поймеш твое мыло. игра кстати гавно, сочувствую вам уважаемый.
зы вторая часть подряд которая гавно в бф, ток с кучей рекламы(я бы даж сказал мод к батлфронту)
Ну лично я бы выё*ывался характеристиками своего такого пк на каком-нибудь форуме, что у меня некие артефакты при игре на ультранастройках в 4к в какой-нибудь из последних игр, вместо того чтоб создать тему на оффоруме где сидят разработчики.
Ну лично я бы выё*ывался характеристиками своего такого пк на каком-нибудь форуме, что у меня некие артефакты при игре на ультранастройках в 4к в какой-нибудь из последних игр, вместо того чтоб создать тему на оффоруме где сидят разработчики.
Я обращался в представительство MSI отправлял им скрины, они сказали суда по скринам с картой все в порядке.
Мне интересно было мнение игроманов, цели "повыделоватся" не было совершенно !
Я обращался в представительство MSI отправлял им скрины, они сказали суда по скринам с картой все в порядке.
Мне интересно было мнение игроманов, цели "повыделоватся" не было совершенно !
Во-первых, не думаю, что MSI вообще может иметь к этому отношение, а во-вторых, это по-моему вообще не баг, а эффект освещения, блик, типа ослепления персонажа источником света.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от TroyanN
Т.е. одного меня смутило, что у чувака DDR4 в этом конфиге на 1150???
Ну зазвизделся, с кем не бывает?
Последний раз редактировалось xprspro; 04.01.2017 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение