Пробовал тот же что и на АА используют, ефекта 0 по модулю... Скоро должны допилить. Имхо не мало игроков в этом нуждаются. Есть как вариант песочница, попробуйте, мне не охото засирать сендибоксом пк.
Через песочницы не работает, да и для полной безопасности нужно подменять параметры железа, которые записываются в GameCenter@Mail.Ru.ini
в виде строк
SMBIOSMagic
MailRuUserMagicX
Потому как без их подмены мы получаем 2 авторизации с 1 машины и если автобаны не по этому признаку не раздаются, то в какой-то момент все равно есть вероятность, что это проверят вручную.
подскажите мощную виртуалку с настройкой железа нормальной. в виртуалбоксе слишком слабый конфиг выставляется, и то что в нем макс мало для меня) не хочу сидеть с ноутом, под рукой хочу 2 окна а не 3 пк)
Как вариант попробуйте в файле .vmx
найти что-то вроде
svga.vramSize = "134217728"
и попробовать увеличить размер видеопамяти
svga.vramSize = "536870912"
Добавлено через 15 минут
Честно говоря тоже не понимаю, зачем такие искусственные ограничения. Ботов на том же бамбуке можно найти не 1 десяток. То есть им это ни в какую не мешает, а легитимным пользователям только гемморой.
Последний раз редактировалось jobsidi; 20.01.2017 в 05:37.
Причина: Добавлено сообщение
Как вариант попробуйте в файле .vmx
найти что-то вроде
svga.vramSize = "134217728"
и попробовать увеличить размер видеопамяти
svga.vramSize = "536870912"
Добавлено через 15 минут
Честно говоря тоже не понимаю, зачем такие искусственные ограничения. Ботов на том же бамбуке можно найти не 1 десяток. То есть им это ни в какую не мешает, а легитимным пользователям только гемморой.
Добавлено через 42 минуты
Как вариант пробовал к sandboxie в песочнице с ревой добавить запрет на некоторые функции http://forums.sandboxie.com/phpBB3/v...hp?f=22&t=4885
тк лаунчер проверяет, запущен ли клиент. После этого запустить второй клиент удается, только он все равно крэшится при загрузке.
Последний раз редактировалось jobsidi; 20.01.2017 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 42 минуты
Как вариант пробовал к sandboxie в песочнице с ревой добавить запрет на некоторые функции http://forums.sandboxie.com/phpBB3/v...hp?f=22&t=4885
тк лаунчер проверяет, запущен ли клиент. После этого запустить второй клиент удается, только он все равно крэшится при загрузке.
я разными пробовал, виртуалка не потянула. сендбокс крашится, еще какое то говно пробовал там просто зависает ГЦ при запуске ревы и ноль движения.