Пополнение игровых аккаунтов в игре World of Tanks а так же всех игр Wargaming (World of Warships, World of Warplanes)
Для пополнения нужен ваш Игровой Ник (пример: Player123 )
*Цена товаров на которые действуют акции Wargaming - так же можно покупать по сниженным ценам
Золото\товары приходят подарком.
Для Любопытных: Как? Откуда? Почему дешевле? Покупайте пожалуйста без моего участия. -> Магазин
Для покупки вам нужно будет указать:
- Нужноe количество GOLD (минимально 2000) или товар в магазине https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/
- Точный игровой ник (пример: Player123 ) в игре
- Выбрать подходящий способ оплаты
- Контакты для связи (в случае возникновения вопросов)
Доступно зачисление по логину и паролю для заказов более 2500 рублей.
<<<<<<<<<<<Покупка через автооплату>>>>>>>>>>
После нажатия на ссылку оплаты, вы будете перенаправлены на торговую площадку, где вам нужно будет указать:
- Нужноe количество GOLD (минимально 2500)
- Подходящий способ оплаты
- Игровой ник (пример : Player123) в игре
- Контакты для связи (в случае возникновения вопросов)
В конце сделки: покупатель получает 16-ти значный уникальный код который необходимо сообщить мне в skype, либо перейти по ссылке "Информация о покупке" и поставить галочку в окне "хочу сразу отправить уникальный код продавцу" - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
После проделанных операций нажимайте "сохранить" - это всё ускорит выполнение заказа
Если Вы не указали нужные данные заказ не будет выполнен
вовремя и вы сможете вернуть себе средства через 16 часов после оплаты или же сообщить "Уникальный код"
2. Дарите игровую валюту
Вы можете дарить подарки друзьям или родственникам, которые играют в WoT, WoWs...
3. Надежность, безопасность и конфиденциальность
Мы являемся аттестованными участниками WebMoney. Более того, не нужно указывать пароль от своего игрового аккаунта World of Tanks для пополнения.
4. Законность.
P.S. Риск бана = 0%. Я оплачиваю всё официально. Посему задавать вопросы а почему там(темы с карж голдой) скидка 50% а у тебя такая маленькая - не стоит. Если вы получите бан и решите что это по моей вине, я должен в этом удостовериться и увидеть явные доказательства моей вины - ответ с саппорта где указаны транзакции, а так же способ пополнения.
P.S.S. Плата производится вперед. Заказываем GOLD, а так же все, что есть в премиум магазине WOT. Мы не даем запрос на авторизацию (добавление в skype, vk ....) первыми.
P.S.S.S. Время исполнения заказов - в течении 30 минут по факту оплаты если я онлайн в данный момент. (Если вы решили самостоятельно оплатить заказ не соглосовав ничего прежде со мной, пожалуйста ожидайте)
Цитата:
Лучше всего пишите в ВК, там вы быстрее найдёте меня и не попадёте на фейка. Вот так выглядит мой skype (без точек на конце и прочего) : Мои кошельки:
Qiwi +380663**1470
Yandex 41001*****43320
Webmoney R4331****4287
C других кошельков я не работаю! Если Вас просят перевести на другие кошельки, то это КИДАЛА! Отправляйте его скайп в БАН !
Последний раз редактировалось ashe; 09.05.2017 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение