Интересно мнение по вопросу КАРЖ\ФРОД etc Золота\товаров WG
Уголок модератора
: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Интересно мнение по вопросу КАРЖ\ФРОД etc Золота\товаров WG
Сабж - сколько надо перебанить продавцов карж\фрод голды\товаров и сколько Лёх должно быть кинуто на бабло пока данные темы будут запрещены к размещению ?
Результат как я наблюдаю еще наверное с 2014 года один и тот же -
Сначала всё хорошо, потом движуху палят, куча юзеров опрокидывается, ТС пропадает.
Ровно ничего не меняется.
Ну или что ли заставить их хотя бы там 7 красным шрифтом писать что
"ГОЛДА\ТОВАРЫ ПОКУПАЮТСЯ ЗА ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ И ПРИ СПИСАНИИ ИДИТЕ ЛЕСОМ"
А то они пишут мелким шрифтом в конце темы, 80% народу этого тупо не замечает, и ведутся на халяву.
Если не там создал тему , переместите пожалуйста, но как по мне ей тут самое место.
Последний раз редактировалось ashe; 21.01.2017 в 22:03.
Всё так и будет, пока какой-нибудь вася не мусорнётся и дарка за жопу не возьмут как соучастника))))
вообще в идеале, нормальный каржник с гавно темы не теряет ровным счетом ничего
и опять же, в самом идеале, если товар списали или товар пришел "хуйня - хуйней"
предоставляют пруфы и продавец будет высылать товар обратно (пока покупатель в этом не убедится)
upd
(случаи наеба каржников покупателей или покупателя каржника брать не стану)
Всё так и будет, пока какой-нибудь вася не мусорнётся и дарка за жопу не возьмут как соучастника))))
Это маловероятно но такой шанс есть всегда.
Я реально просто слежу за всем этим и так забавно всё. Раньше на подобных форумах за любые движения с картоном быстро пиздили по голове, сейчас же полная толерантность.
Скоро начнут банчить спайсухой \ круглыми и стволы продавать
Последний раз редактировалось ashe; 21.01.2017 в 22:14.