Можно ли по привязки к номеру телефона востановить акк ( без почты)
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблемка. Поменял мыло в личном кабинете, долго не играл и забыл мыло, но привязка номера телефона к акк осталась. Буду благодарен любым советам.
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблемка. Поменял мыло в личном кабинете, долго не играл и забыл мыло, но привязка номера телефона к акк осталась. Буду благодарен любым советам.
Пиши в цпп с указанием номера, должны помочь вспомнить.
Возможно ли привязать телефон в WoT если нет почты?
Доступ в акк есть!!
возможно если есть вся инфа по акаунту)) пишишь им слёзное письмо что почту украли и тд!(фантазию включить) а ты боишься что акаунт тоже уведут! и пишешь там номер к которому привязать если инфу дашь %на 80 подключат сами к телефону ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чак Норис
Писал. Там нада мыло указать(
укажи другое новое мыло! а в пояснениях напиши что забыл мыло! не играл долго!(так и так вот решил вернуться в игру! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось дмитрич2017; 10.02.2017 в 03:35.
Причина: Добавлено сообщение
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!
возможно если есть вся инфа по акаунту)) пишишь им слёзное письмо что почту украли и тд!(фантазию включить) а ты боишься что акаунт тоже уведут! и пишешь там номер к которому привязать если инфу дашь %на 80 подключат сами к телефону ))
Добавлено через 2 минуты
укажи другое новое мыло! а в пояснениях напиши что забыл мыло! не играл долго!(так и так вот решил вернуться в игру! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Направят на саппорт почты, но если быть хитрым, можно сделать так, чтоб и не направили
Направят на саппорт почты, но если быть хитрым, можно сделать так, чтоб и не направили
ну хитрым +проявить фантазия)) смысл то что можно))) а направят пишешь на почту хрень тебе ответят недостаточно информации и т д не могут дать доступ ты копируешь эту ересь в ВГ с пояснением что почта создавалась чисто для танков инфу не помнишь записывал а где куй его знает и тд ну это уже совсем другая история))
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!
Если есть логин почты, но нет пароля, то без всяких махинаций восстанавливают.Говоришь, что почту взломали и рассылали спам.Её заблокировали.Саппорт отказывается восстанавливать(это в пределах нормы).Сам так восстанавливал.Но у меня на самом деле такое было))Правда я потом все равно добился восстановления..