Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2017, 20:20   #1
Wellcometohell
Нуб
Благодарностей:
24 всего

Ланчик rf-gotham.ru

Доброго времени суток.

Продается топ ланчик на не самой плохой фришке. Средний онлайн - 150 тел, на вечернем чв - под 200.

Сет +5 (тапки покровы, руки милки и тьма).
Рел +4 огник (топчик).
ЕДДД (на деф).
Все перф антики (Атака, вамп, тч, додж).

В банке любая цит бижа, ресалки, ярости и прочая необходимая шляпа.

В данный момент и до 23:59 воскресенья есть очень серьезный бонус (если вы понимаете, о чем я).

Цена вопроса - 2к (яд или киви) + оплата гаранта с вас. Никакой обмен не интересует. Первичная коммуникация в ЛС.

Добавлено через 2 минуты
Цена 1к + гарант.

Добавлено через 30 секунд
Имеются серьезные изменения.

Последний раз редактировалось Wellcometohell; 12.02.2017 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.02.2017, 20:22   #2
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Уважаемые торговцы, будьте внимательны и осторожны, остерегайтесь мошенников!
Для безопасности ваших сделок мы рекомендуем проводить сделки через гарантов RF-Cheats.ru
Правила пользования услугами гарантов!
Список одобренных гарантов администрацией RF-Cheats.ru
Так же вы можете ознакомиться с отзывами о гарантах RF-Cheats.ru
После выбора гаранта RF-Cheats.ru , необходимо с ним связаться,по указанным контактам у них в профиле,либо же в теме "Отзывы о гаранте (NickName) "
При обращении к гаранту RF-Cheats вне форума,следует помнить,что это может быть мошенник с похожими контактными данными,как у гаранта RF-Cheats, чтобы убедиться , что это не мошенник, настоятельно рекомендуем попросить гаранта отписаться САМОМУ ЛИЧНО вам в лс на форуме и скинуть часть переписки , что подтвердит его личность.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Если вы не проводите сделку через гаранта RF-Cheats.ru , то вы рискуете быть "кинутым", не стоить жалеть этих мелких денег на гаранта,которые могут потом стоить вам аккаунта/больших денег!
Администрация RF-Cheats старается максимально обезопасить вас от мошенников, для вас так же был создан БлэкЛист Кидал , там можно найти много информации о контактных данных кидал, но как вы все знаете мошенники могут использовать и новые контактные данные, поэтому не всегда получается так,что вы можете найти их данные в БлэкЛисте.
Некоторые рекомендации от модератора разделов торговли RFOnline,а точнее от Императора:
1) Никогда не доверяйте пользователям , которые совсем недавно создали учетную запись на RF-Cheats , их мы называем новорегами
2) Никогда не доверяйте пользователям, имеющих мало репутации на форуме (не важно какая у них рега,хоть 2008 год) , дата регистрации учетной записи ни о чем не говорит
3) Никогда не доверяйте пользователям , которые не имеют активности на форуме,либо же отсутствовали долгое время на форуме (возможно даже несколько лет) , пусть они имеют какую либо репутацию,либо же раннюю регистрацию, но высока вероятность, что это учетная запись взломанная.
4) Никогда не доверяйте пользователям имеющим только заного регистрированный скайп, обычно такие начинаются на ::;love::; , либо содержащие в логине набор букв и цирф(fghdjfhgjf123123)
5) Никогда не доверяйте пользователям не имеющим большое количество контактов в скайпе, такие скайпы могут являться твинками/ломанными , чтобы увидеть количество контактов пользователя , необходимо нажать на него Правой кнопкой мыши и выбрать просмотреть информацию профиля, в поле контакты вы увидите количество, если же их меньше 10,то возможно ваш покупатель/продавец мошенник
6) НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не ведитесь на следующую ситацию:
Мошенник: Привет,хочу купить акк
Вы: Только через гаранта,цена 5к
Мошенник: я куплю без гаранта,репа у тебя вроде нормальная,можно доверять, давай счет я переведу первый
Вы: О, ну го, очень даже рад, держи номер карты 497853******4965
Мошенник: Перевёл,давай данные акка
Вы: мне че то еще не пришло
Мошенник: Ну я отправил,давай скрин дам щас
В этот момент мошенник открывает код страницы Ctrl + U и берёт любой платёж из истории и с помощью кода страницы меняет данные визуально
Мошенник: Держи скрин http://prntscr.com/eacrg1 (ДА ДА и вы на это многие ведётесь!!!)
Вы: Хм,ну хз че тогда не приходит
Мошенник: да у меня тоже обычно бывают задержки
Мошенник: Блин,я очень тороплюсь, к брату, к свату, на подарок акк и т.д. (КРЧ я как мошенник начинаю торопить продавца)
Вы: Ну на данные: ...............
Спустя 5 дней
Вы: АУ,а вы чего удалили? где деньги? Я решил не пользоваться услугами гаранта,где мой акк??
На этом там и заканчиваются печальные истории.
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СКРИНАМ,СЛОВАМ и т.д. , Если вы пошли на то, что проводите без гаранта - будьте добры возьмите телефон и звоните в службу поддержки, спрашивайте и задерживайте потенциального мошенника, не поддавайтесь на провокации, он будет всячески вас спешить , грозиться что всё выложит на форум, что вы мошенник, кинули его и т.д. т.е. любыми путями сбивать с мыслей что либо подумать.

ВАЖНО!
Мошенники всегда умеют хитрить, они делают темы, пишут что проводят сделку через гаранта, но в итоге оплату требуют с вас, это психология, они ей пользуются,ведь никто не хочет платить, в данный момент они рассчитывают на наивного дурачка,который подумает у себя в голове,ну если он гаранта предлагает,ну значит он не кидок,а вы чтобы сэкономить пару соток начинаете давать аккаунт первым/переводить деньги, это очень большая ошибка,которую совершают многие.
Если у вас подозрения на какого либо торговца,что он является мошенником, вы всегда можете обратиться в ЛС ко мне,либо к СМ с просьбой проверить данного пользователя, мы примем максимальные меры,чтобы выяснить кем является торговец,мошенник он или нет,желательно при этом сразу отписать все данные о нём,которые вам известны и приложить скриншоты переписок

Ответ

Метки
лампа, ланч, нагиб, топ