Атлоны еще ктото покупает? помню еще в 2002 у нас компьютерные классы в учебке на них плевались. Поставили вместо интелов, атлоны тупо не выдерживали беспрерывной работы,грелись, вырубались, а то и сгорали к *** мамке)))) заменили потом на интелы снова и красота пошла
Ебать тут сборщики компов от бога. ТС это ты как на интелловский сокет собрался присобачить проц от АМД?
Серверный проц в 16ядер????
И кстати у АМД новые процы ток вышли- полгода и ценники стабилизируются и варианты появятся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Putnikart
Атлоны еще ктото покупает? помню еще в 2002 у нас компьютерные классы в учебке на них плевались. Поставили вместо интелов, атлоны тупо не выдерживали беспрерывной работы,грелись, вырубались, а то и сгорали к *** мамке)))) заменили потом на интелы снова и красота пошла
прям ща передо мной комп стоит- собрал из говна и палок на атлоне 2600+
если бы был на нем sse2 норм было бы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Putnikart
Атлоны еще ктото покупает?
феном- наше всё
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 08.03.2017 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
блок питания ATX мощностью 500 Вт
стандарт ATX12V 2.2
охлаждение: 1 вентилятор (120 мм)
размеры (ВxШxГ) 86x150x140 мм
Корпус ZALMAN ZM-T4 Black
Даже не думай такое говно собирать, в смысле процессора, за такую сумму оптимальным будет сия сборка, собирал эту сборку на кухню, стоит под столом в нише и никому не мешает и тишина. https://www.citilink.ru/configurator/q10330307/
1. Процессор INTEL Pentium Dual-Core G4600 box
2. Материнская плата ASROCK H110M-HDV
3. Модуль памяти CRUCIAL CT4G4DFS824A DDR4 - 4Гб - 2 штуки
4. Накопитель SSD A-DATA SU800 ASU800SS-128GT-C 128Гб под систему, танки и Герои 3)
5. Жесткий диск SEAGATE SV35 ST1000VX000 под мусорную свалку
6. Корпус mATX AEROCOOL Qs-180, черный
7. Блок питания Chieftec Force 500W [CPS-500S] ( в ситилинке его нет, брал в днс)
В 25 уложишься, можно убрать ссд если не нужен, встройка в проце тянет танки fullhd естественно кое какими настройками можно с легкостью пожертвовать, вроде теней и тому подобное, фпс стаюильно 30-45 будет.
А для каких задач комп то, за 25к в новые игры ты естественно не поиграешь?
Если для игр, то лучше подождать младшие линейки зен вроде летом обещают.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А чё эксперта не позвали? Пупара же старый собиратель компов
Пупару за25к уже не собирает компы
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Даже не думай такое говно собирать, в смысле процессора, за такую сумму оптимальным будет сия сборка, собирал эту сборку на кухню, стоит под столом в нише и никому не мешает и тишина. https://www.citilink.ru/configurator/q10330307/
1. Процессор INTEL Pentium Dual-Core G4600 box
2. Материнская плата ASROCK H110M-HDV
3. Модуль памяти CRUCIAL CT4G4DFS824A DDR4 - 4Гб - 2 штуки
4. Накопитель SSD A-DATA SU800 ASU800SS-128GT-C 128Гб под систему, танки и Герои 3)
5. Жесткий диск SEAGATE SV35 ST1000VX000 под мусорную свалку
6. Корпус mATX AEROCOOL Qs-180, черный
7. Блок питания Chieftec Force 500W [CPS-500S] ( в ситилинке его нет, брал в днс)
В 25 уложишься, можно убрать ссд если не нужен, встройка в проце тянет танки fullhd естественно кое какими настройками можно с легкостью пожертвовать, вроде теней и тому подобное, фпс стаюильно 30-45 будет.
А для каких задач комп то, за 25к в новые игры ты естественно не поиграешь?
Если для игр, то лучше подождать младшие линейки зен вроде летом обещают.