- Охота на «Пилота»: получи премиум танк T25 Pilot бесплатно!
Wargaming анонсировал марафон для всех регионов (PC). Хоть нам и было известно об этом ещё минимум как за неделю, решили дождаться оф. анонса.
С 12 марта 9:00 (МСК) по 27 марта 9:00 (МСК) в игре пройдёт серия из 15 ежедневных боевых задач. Выполните любые 13 из них — и получите в награду американский средний премиум танк VIII уровня T25 Pilot Number 1!
Каждый день — новая задача.
* Охота на «Пилота» — это боевые задачи, которые сменяются ежедневно.
* Каждая новая задача доступна для выполнения ровно сутки, с 9:00 до 9:00 (МСК), и всего один раз на аккаунт.
Сколько задач нужно выполнить?
* Чтобы получить главный приз, танк VIII T25 Pilot Number 1, необходимо выполнить хотя бы 13 из 15 ежедневных задач — либо приобрести в Премиум магазине их засчитанные условия.
* За каждую выполненную задачу вас ждёт моментальная награда: слоты в Ангаре, кредиты, личные резервы и т. д. При этом за «докупленные» в Премиум магазине условия моментальную награду вы не получите. Они необходимы лишь для получения танка T25 Pilot Number 1.
Заходите в World of Tanks каждый день и узнавайте, что нового приготовила для вас игра!
Ну что же, попробуем запотеть :) Халява штука такая.
Хорошо что ВГ не под...ло с ограничениями типа только 10 уровень или только по конкретной нации, хотя о чём это я, ещё успеют хД
Вообще танк обещает быть нормальным фармером. т-44-100 имеет меньшее пробитие, меньший обзор, но фармит норм.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Дофига участвую в разных акциях и раздачах, но до сих пор не получил ни одного према (не считая штуга 4, за выполнение лбз). Часто сидел на различних раздачах, но ни танка не выиграл (толи другие быстрее меня вводят код, толи даже не знаю). Недавно порекомендовали вот лидер точка ру, три раза крутил три раза минимум выпадало (толи сайт мошейник, толи мне так "везет"). Попробую счастье еще здесь, всем удачи.
я на этой неделе 1 раз заходил в игру, на прошлой тоже 1 раз как итог побед 2/8 и 3/10 соответственно, по этому даже 1я задача с такими сетапами для меня слишком сложная...
и т.к. остальные 14шт не объявили - полюбому влепят БЗ со шведами, которые у меня не качаны...
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
предыдущие лбз выполнялись:
более ранние лбз не выполнял (времени свободного и техники нужной в ангаре не было)
Т-34 - задротство (после данного марафона месяц тошнило от танков)
FV201 (A45) - халява
е-25 - халява
FV 4202 - пришлось поднапрячься
однако учитывая нытьё ущёрбных на официальном форуме
картофан стопудово свинью подложит по выполнениям лбз
Самое худшее в том, что уже сейчас идиоты начинают ныть на форуме картошки типа танк не едет, танк не пробивает, танк картон, танк не льготный и прочую чушь. Я бы, на месте ВГ, тоже забил бы на марафоны, т.к. комьюнити, что бы они не делали, всегда ноет. Да, картошку можно похейтить действительно за глупые действия, но ввод марафона на фармящий танк, которые не хуже чем другие премы это нонсенс. ЦА должно пятки картохе целовать за новый марафон, а они вновь ноют :(
Полностью согласен с его мнением. Танк самодостаточен, но не обладает чем-то уникальным, танк фармит, но не лидер, главное его достоинство он бесплатный.
Тот кто вданатил на какой-то прем из новых 100% посчитает что этот танк не очень, но сравнивая с той же пантерой8.8 или т-44-100 он вполне нормальный.
Последний раз редактировалось zerox21; 11.03.2017 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
как бы без этого картофан не картофан будет :)
А как же без этого!!!
Пусть танк для некоторых не пойдет, пусть не имба, но это же ПРЕМ 8 лвл. У кого нету, или кому надоели имеющиеся, в качестве разнообразия - вполне сгодится. Лично я попробую его заиметь. А что касаемо нытья.... Я не помню ни одного шага ВГ при котором тысячи игроков не изливали свое недовольство. Даже если бы каждому закинули по 20000 голды нашлись такие которые кричали бы МАЛО, или говорили, что у картохи вообще плохи дела, что картоха сдулась и скоро сдохнет.
По видосам танк вполне играбелен, даже без голдовых снарядов и расходников. Танк 2-3 линии, но таких большая половина , т.ч. будем постараться, хотя бы для того что бы был в ангаре.