Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Статьи, гайды по WoT

: Статьи, гайды, инструкции по World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2017, 18:54   #1
HellQwer
Освоившийся
Благодарностей:
7 всего

Faceit и фарм/прокачка

Faceit - это сайт с турнирами по различным играм. Наверняка у многих на слуху, поэтому подробно расписывать что это и как там регаться не буду.

Расскажу о некоммерческом использовании фэйсит себе на благо. Способ лежит на поверхности, однако, почему-то мало кто им пользуется, да и на сайте не нашел (не смог в поиск?). К сожалению и я поздно обратил на него внимание, после статьи на WOT Express можно ждать изменений со стороны ВГ. Итак.
Если вы с товарищами решили прокачать технику или пофармить, при этом не хотите, что бы бои шли в статистику, а может просто лень играть в рандоме или командных режимах, то можете создать турнир на фэйсите.

Форматы турниров
  • 1х1 (6-8лвл)
  • 3х3
  • 7х7 (7/68 и 7/54)

Пока были протестированы турниры 1х1. В них можно выбрать технику 6-8лвла и арту 1-10 Ориентировочный фарм без према: сдс 15к, ис-6 23к при поражении, но дамагируя. При победе дед 30к. 34/100 при победе против кв-5 1106 опыта. х2 не сбивется. Не сказать, что супербыстрый заработок серебра и опыта, наверно, надо больше народу. Но и ненапряжный. Естественно, при использовании скриптов и ботов дело пойдет куда лучше, здесь же акцент на народности метода: просто бери и фарми. А ботов и кликеров я с наскоку в свободном доступе не нашел.

Турниры можно создавать каждые 5 минут, например, на время 20.00; 20.05; 20:10 и т.д. Это ложка дегтя, т.к. взаимоубийство происходит куда быстрее и без этого фарм опережал бы таковой в рандоме. Так же досадной неприятностью оказалась невозможность смены формата "до 1 поражения/победы", создавать турнир после каждого боя то ещё удовольствие.

Когда народу мало, никто левый набежать не успевает. Соответственно, вам сухо и комфортно - некому жаловаться, в случае чего (да и играя компанией всегда можно сказать, что фулсетап премов, потому что междусобойный турнир такой) и остальным вы тоже не мешаете, так как играете отдельно.
Поскольку бои с фейсита не идут в статистику, ВГ не отслеживает эти бои и не банит за них, чем активно пользуются те, кто качает чужие аккаунты. Насколько я понимаю, если удалять бой на сайте фейсит до его завершения в игре, он не отобразится и на сайте.

Топик будет пополняться и актуализироваться

Сказали спасибо:
BigSpower (13.03.2017), akaSkiFF (13.03.2017)

Старый 13.03.2017, 19:31   #2
santimetr
Подпольщик WoT
Благодарностей:
34 всего
Отправить сообщение для santimetr с помощью Skype™

Вы увидели только верхушку айсберга) Пыль на верхушке айсберга.

Сказали спасибо:
KCTOBO (18.03.2017)
Старый 13.03.2017, 19:36   #3
HellQwer
Освоившийся
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от santimetr Посмотреть сообщение
Вы увидели только верхушку айсберга) Пыль на верхушке айсберга.
Ну, может когда-нибудь тоже попаду в подполье)) А пока приходится перебиваться тем, что есть

Старый 13.03.2017, 19:40   #4
santimetr
Подпольщик WoT
Благодарностей:
34 всего
Отправить сообщение для santimetr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HellQwer Посмотреть сообщение
Ну, может когда-нибудь тоже попаду в подполье)) А пока приходится перебиваться тем, что есть
Подполье мертво.

Сказали спасибо:
Dpynu (18.03.2017), Скобарь (13.03.2017)
Старый 13.03.2017, 20:11   #5
BigSpower
Освоившийся
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от HellQwer Посмотреть сообщение
Faceit - это сайт с турнирами по различным играм. Наверняка у многих на слуху, поэтому подробно расписывать что это и как там регаться не буду.

Расскажу о некоммерческом использовании фэйсит себе на благо. Способ лежит на поверхности, однако, почему-то мало кто им пользуется, да и на сайте не нашел (не смог в поиск?). К сожалению и я поздно обратил на него внимание, после статьи на WOT Express можно ждать изменений со стороны ВГ. Итак.
Если вы с товарищами решили прокачать технику или пофармить, при этом не хотите, что бы бои шли в статистику, а может просто лень играть в рандоме или командных режимах, то можете создать турнир на фэйсите.

Форматы турниров
  • 1х1 (6-8лвл)
  • 3х3
  • 7х7 (7/68 и 7/54)

Пока были протестированы турниры 1х1. В них можно выбрать технику 6-8лвла и арту 1-10 Ориентировочный фарм без према: сдс 15к, ис-6 23к при поражении, но дамагируя. При победе дед 30к. 34/100 при победе против кв-5 1106 опыта. х2 не сбивется. Не сказать, что супербыстрый заработок серебра и опыта, наверно, надо больше народу. Но и ненапряжный. Естественно, при использовании скриптов и ботов дело пойдет куда лучше, здесь же акцент на народности метода: просто бери и фарми. А ботов и кликеров я с наскоку в свободном доступе не нашел.

Турниры можно создавать каждые 5 минут, например, на время 20.00; 20.05; 20:10 и т.д. Это ложка дегтя, т.к. взаимоубийство происходит куда быстрее и без этого фарм опережал бы таковой в рандоме. Так же досадной неприятностью оказалась невозможность смены формата "до 1 поражения/победы", создавать турнир после каждого боя то ещё удовольствие.

Когда народу мало, никто левый набежать не успевает. Соответственно, вам сухо и комфортно - некому жаловаться, в случае чего (да и играя компанией всегда можно сказать, что фулсетап премов, потому что междусобойный турнир такой) и остальным вы тоже не мешаете, так как играете отдельно.
Поскольку бои с фейсита не идут в статистику, ВГ не отслеживает эти бои и не банит за них, чем активно пользуются те, кто качает чужие аккаунты. Насколько я понимаю, если удалять бой на сайте фейсит до его завершения в игре, он не отобразится и на сайте.

Топик будет пополняться и актуализироваться
Вот теперь найти бота рабочего чтоб на одном компе и бота запускать и свой клиент-и дело пойдет в горУ!

Старый 13.03.2017, 21:00   #6
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

направление мысли может и правильно, но даже на Faceite есть много нюансов, а то и в бан там улететь не сложно

Старый 13.03.2017, 21:05   #7
BigSpower
Освоившийся
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от MEHTovoz Посмотреть сообщение
направление мысли может и правильно, но даже на Faceite есть много нюансов, а то и в бан там улететь не сложно
Дружищеее,ты что-то скрываешь))! Мб в лс мне больше поведаешь?

Старый 13.03.2017, 21:16   #8
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

не, не могу )))

Сказали спасибо:
BigSpower (13.03.2017)
Старый 13.03.2017, 21:18   #9
BigSpower
Освоившийся
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от MEHTovoz Посмотреть сообщение
не, не могу )))
Ну будь добрее! яж не для заработка на этоммне б топчик вкачать!

Старый 13.03.2017, 21:29   #10
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего

если качеры расскажут то хорошо, я не могу ))

Ответ