Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2017, 21:00   #1
Lexor55
На доске почёта
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для Lexor55 с помощью Skype™

Восстановление аккаунта den55

Прошу пожалуйста восстановить мой аккаунт den55,который был взломан.
Небольшая предыстория, зарегистрировался на форуме изначально в 2009г. в связи с тем что начал играть в RF online. Ну и дальше дело поехало, стал часто пользоваться этим порталом, проводил успешные сделки и ни в каких махинациях замечен не был. В какой-то момент решил распродаться с игры и после этого долгое время не заходил на данный форум. Когда решил вернуться, пытаюсь зайти на форум...И сообщение, что данного пользователя не существует.Когда начал разбираться,узнал что меня взломали и с моего акка и пользуясь моей репутацией кинули пару людей.
Вот собственно темы
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...ht=den55#den55

В последствии узнал, что мыл изменен e-mail (без подтверждения на старом,каким образом непонятно), т.к старым мылом я до сих пор владею.

Любые материалы что это изначально был мой аккаунт готов предоставить.
Очень обидно терять такую учетку, спустя многих успешных сделок и заработанной репутации.

Старый 04.04.2017, 23:30   #2
aramir
Арбитраж форума
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lexor55 Посмотреть сообщение
првароввар
Ты бабки вернешь потерпевшим?

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Сказали спасибо:
Uni0n™ (10.04.2017), Precursors (06.04.2017), Paladin (05.04.2017)
Старый 05.04.2017, 11:19   #3
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Разбан возможен только при возврате денег потерпевшим.
Факт взлома учетки доказать ты не сможешь, а значит мы смело можем предположить что ты её продал.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Сказали спасибо:
Uni0n™ (10.04.2017), лосяш (05.04.2017), Paladin (05.04.2017)
Старый 05.04.2017, 12:23   #4
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Факт взлома учетки доказать ты не сможешь, а значит мы смело можем предположить что ты её продал.
Поддержу.

слесарь

Старый 05.04.2017, 13:40   #5
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10001 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Старый 05.04.2017, 13:54   #6
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lexor55 Посмотреть сообщение
Прошу пожалуйста восстановить мой аккаунт den55,который был взломан.
Небольшая предыстория, зарегистрировался на форуме изначально в 2009г. в связи с тем что начал играть в RF online. Ну и дальше дело поехало, стал часто пользоваться этим порталом, проводил успешные сделки и ни в каких махинациях замечен не был. В какой-то момент решил распродаться с игры и после этого долгое время не заходил на данный форум. Когда решил вернуться, пытаюсь зайти на форум...И сообщение, что данного пользователя не существует.Когда начал разбираться,узнал что меня взломали и с моего акка и пользуясь моей репутацией кинули пару людей.
Вот собственно темы

В последствии узнал, что мыл изменен e-mail (без подтверждения на старом,каким образом непонятно), т.к старым мылом я до сих пор владею.

Любые материалы что это изначально был мой аккаунт готов предоставить.
Очень обидно терять такую учетку, спустя многих успешных сделок и заработанной репутации.
О, привет , расскажи мне пожалуйста, даже не только ты, а давай ка сюда ещё вызовим @f1ne22 , а тебе одному тут не много учеток? Ещё и в моём разделе торгуешься, хм... Как же я это упустил , давай, раскладывай по полочкам:
1) Почему ты пишешь сюда с твинк учетки?
2) Почему твой основной скайп расходится с тем что в подписи и если ты с 2012 года на ней сидишь на рфч, то почему ты только сейчас создал тему?
Со 100% уверяю, что ты продал свою учетку , ибо она ходила по рукам , допустим , изначально был скайп Maks55999 , который принадлежал как я понял Максиму, далее , средства переведенные мошеннику на номер удалено принадлежит некому Соколовскому Александру Игоревичу , дальше уже снова появился скайп мошенника dendigidon93 , вангую, что dendigidon92 логин скайпа был занят, т.к. твой год рождения 92 и ты сделал 93, но это лишь опять теория , основанная на датах рождения f1ne22 и Lexor55 , но посмотрим на дату рождения учетки den55 и мы видим , что там совсем другая, отсюда я делаю вывод, что ты являешься на её создателем, а скорее всего человеком, который её получил/купил/взломал , ну и вернёмся к учетке f1ne22 , вангую она тоже была взломана, а теперь итог всего:
1) Арбитраж в любом случае тебе не вернёт её, пока ты не вернешь средства, даже если ты будешь продолжать уверять, что её взломали , то это твои проблемы , что ты не уследил за этим и ещё уже в 2012 году использовал левую учетку..
2) Ты получишь бан за твинководство и мошенничество на учетки Lexor55 и f1ne22 + твой скайп улетит в БЛ , ну как то так.
Всё против тебя, сори.

Добавлено через 1 минуту
И к слову об учетке f1ne22 , ты благополучно проигнорил арамира ещё в 2014 году, когда тебе был задан вопрос о различиях твоего основного скайпа и скайпа в подписи,что так же подтверждает взлом.

Добавлено через 34 минуты
@BeJIkoZavr , расскажи свою тру стори, почему именно тебе были перечислены средства?

Последний раз редактировалось dark; 06.09.2018 в 13:36.

Сказали спасибо:
Uni0n™ (10.04.2017), aramir (05.04.2017)
Старый 05.04.2017, 15:24   #7
BeJIkoZavr
Читер со стажем
Благодарностей:
419 всего
Отправить сообщение для BeJIkoZavr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
О, привет , расскажи мне пожалуйста, даже не только ты, а давай ка сюда ещё вызовим @f1ne22 , а тебе одному тут не много учеток? Ещё и в моём разделе торгуешься, хм... Как же я это упустил , давай, раскладывай по полочкам:
1) Почему ты пишешь сюда с твинк учетки?
2) Почему твой основной скайп расходится с тем что в подписи и если ты с 2012 года на ней сидишь на рфч, то почему ты только сейчас создал тему?
Со 100% уверяю, что ты продал свою учетку , ибо она ходила по рукам , допустим , изначально был скайп Maks55999 , который принадлежал как я понял Максиму, далее , средства переведенные мошеннику на номер принадлежит некому Соколовскому Александру Игоревичу , дальше уже снова появился скайп мошенника dendigidon93 , вангую, что dendigidon92 логин скайпа был занят, т.к. твой год рождения 92 и ты сделал 93, но это лишь опять теория , основанная на датах рождения f1ne22 и Lexor55 , но посмотрим на дату рождения учетки den55 и мы видим , что там совсем другая, отсюда я делаю вывод, что ты являешься на её создателем, а скорее всего человеком, который её получил/купил/взломал , ну и вернёмся к учетке f1ne22 , вангую она тоже была взломана, а теперь итог всего:
1) Арбитраж в любом случае тебе не вернёт её, пока ты не вернешь средства, даже если ты будешь продолжать уверять, что её взломали , то это твои проблемы , что ты не уследил за этим и ещё уже в 2012 году использовал левую учетку..
2) Ты получишь бан за твинководство и мошенничество на учетки Lexor55 и f1ne22 + твой скайп улетит в БЛ , ну как то так.
Всё против тебя, сори.

Добавлено через 1 минуту
И к слову об учетке f1ne22 , ты благополучно проигнорил арамира ещё в 2014 году, когда тебе был задан вопрос о различиях твоего основного скайпа и скайпа в подписи,что так же подтверждает взлом.

Добавлено через 34 минуты
@BeJIkoZavr , расскажи свою тру стори, почему именно тебе были перечислены средства?
Так, действительн было дело, что кто-то просил меня дать киви кошелек, что бы туда кинуть деньги, а потом с него куда-то перевести,
я тогда не особо любил киви и пользовался только ядом, ибо есть карта яда и т.д.(это было странно, но помню, что вроде было поздно и мне было не особо интересно) ну и я знал этого человека, так что особо не парился, мы с ним вроде долго в рф играли, но точно уже не помню, кто это был, давно прсото было, но постараюсь вспомнить, а помню я это не просто так, ибо после того случая, мне звонили с како-то неизвестно номера, причем ночью, я даже телефон отключал, я только не помню, где меня просили киви скинуть в скайпе или в вк, сначала, когда мне Император скинул вот эту ссылку http://rf-cheats.nichost.ru/forum/sh...d.php?t=264737, я вспомнил ник сэм, нашел человека, но оказалось, что это не сэм666, а сэм46, но видимо и с сэммо666 я тоже знаком, но знал его под другим именем

Последний раз редактировалось dark; 06.09.2018 в 13:36.

Старый 05.04.2017, 15:29   #8
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Оффтоп

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Сказали спасибо:
Enter (10.04.2017), Uni0n™ (10.04.2017), aramir (05.04.2017), kamaz_kartoxi (05.04.2017), Sergio Tacchini (05.04.2017)
Старый 05.04.2017, 15:36   #9
BeJIkoZavr
Читер со стажем
Благодарностей:
419 всего
Отправить сообщение для BeJIkoZavr с помощью Skype™

так, нашел, вот скрин. сообщения я отправил Иператору в лс , вк, ну это я к тому, что не фш

Старый 05.04.2017, 21:08   #10
Lexor55
На доске почёта
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для Lexor55 с помощью Skype™

Я готов восстановить деньги потерпевшим хоть с этим и не согласен,т.к учетка дороже для меня. Было написано,что если меня взломали, то это полностью мои проблемы... Отчасти это так, но на тот момент чтобы поменять e-mail учетной записи видимо не требовалось подтверждения на старом мыле и здесь уже вопросы к безопасности сайта.
Цитата:
Здесь писали, почему я сразу не ставил восстанавливать после взлома.Писал есть даже скрин, не знаю почему нету части переписки,там дарк писал что нужно разбираться и т.д.Но на тот момент мне было не до этого и я забил
[IMG][/IMG]
2. По поводу fine22 я уже написал в скайпе Императору и предоставил док-ва что там все чисто.

Последний раз редактировалось Lexor55; 05.04.2017 в 21:12.

Закрытая тема