продам недорого!! срочно! - цена договорная,15кк - разумный торг берите быстрей, пока успеете, и я скидываю акк И НЕ ПЕРЕДУМАЛ.
Надоел обман от Варгейминг и сама игра, свое ВРЕМЯ ДОРОЖЕ.
А сейчас нужны деньги, да когда они нам не нужны?
Стало жалко времени уходящего на игру в эту пыстышку\танки!) ПРОДАЖА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
пишите будем договариваться - торговаться (разумно) в акк больше - 50 000 РУБЛЕЙ вложил вроде, с прем аккаунтами) а так сложно посчитать) ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД В АКК ВКОЛОЧЕНО БОЛЬШЕ 30 000 рублей Всё подтверждено чеками, все данные от акка предоставляю покупателю на веки вечные
и привет реальная жизнь хорошь дурью маяться
вот свежие скриншотики :
п р е м ы и редкие танки : 10 лвл - объект 907 , VK72.01 , немнго осталось миссий %20 до объекта 260 (наверно %20 всего от миссиий на 260-ого в сумме)
------------------------------------------------------------------------------------- 9ЛВЛ-Т55А
------------------------------------------------------------------------------------- 8 лвл - 112, тип59(8мой перк)!, FV4202, AMX Cdc, AMX M4 Mle 49, чифтэйн т95, ягпанзер 8,8 пт, скорпион ж(6-той перк), суперпершинг Т26Е4, Т95Е2, М46 ПАТТОН КР, ГУСЬ, Т26Е5, Т34, М41 90(Грандинал, чёрный бульдог), панзер58 мутз, лёва, ис5, кв5, защитник, пилот,
итого 21 прем\редкий танк 8лвл!!!
-------------------------------------------------------------------------------------- 7 лвл - т28 концепт, амх1357 G F, Е-25, Т23Е3, СУ122-44
итого 4 прем 7лвл. +1за лбз
-------------------------------------------------------------------------------------- 6 лвл - су100У, cromwell B , strv m\42-57 alt a.2, Skoda T40, Heavy Tank No Vl, Type64, TOG ll*,
итого 7 премов 6лвл.
-------------------------------------------------------------------------------------- 5 лвл - черчиль lll, матильда lV, Pz.Kpfw.lll Ausf.k, штуг VI-за задания лбз, 105 leFH18B2(арта левша), Matilda black prince, Excelsior,Pz.Kpfw.T25
итого 8 премов 5 лвл.
-------------------------------------------------------------------------------------- 4 лвл - валентайн ll, = 1 шт. 3 лвл - т-127, бт7 арт, 43М.Toldi lll, fcm 36 pak 40 , Pz.Kpfw.S35 739 (f) , Pz.Kpfw.T15 = 6 шт. 2 лвл - т45, т7 сombat car, L-60 = 3 шт.
ещё какие-то премы 2-3 завалялись, лень отписывать какие -потом найду-отпишу
==========================================
не премы В наличии, в ангаре:
10-ток немного около15штук, так как качаю то на что идёт акця в игре
Сenturion Action X(3 полных перка), АМХ 50 В (3 полных перка), батчат(4перка), т110е4(3 полных перк), т110е3 (3полн.перк.), т110е5(4полн перк), объект261(3полн.перк), объект 268(5полн.перк), объект 263(экип частично), ис-7(3 полн.перк), ис-4(5перк), т62а(экип частично\менеее 1 перка), объект140(2 полных перка),
-------------------------------------------------------------------------------------
9 лвл - АМХ 30 1ер ПРОТОТИП(4перка), т54е1 (экип. частично), е-75 (экип частично), объект430(4перка),
--------------------------------------------------------------------------------------
8 лвл - UDES 03(3 бабы 4 перк), т34-2 10% до 8мого перка, О-НО(экипаж с 0 l), caernarvon (3полных перка), амх 50 100(5 перков), 1390(экипаж на 9тке амх30 1ер), м40\м43(арта 2 полных перка), т32(5 полн. перк), т49(3перк), ягпанзер 2 (5 полн.перк), вк45.02 (тт 4 полн.перк), ру251(3полн перк), су-14-2(арта один полн перк),ис-3(3 перк), т54(4перк)
-------------------------------------------------------------------------------------
7 лвл - Leo(3 бабы - третья с лбз арта10 на 260-того), lorain 155. mle50(арта полный бабский экипаж!! 3 перка), амх ас mle 46(2 ПЕРКА), т20(экип частично), м41 бульдог(экип частично), тигер п(иду на новую ветку 100.01р СУПЕР ТТ!!-осталось немножко), панзер (3полн.перк БАБСКИЙ экипаж!), лттб(частично), т34\100(частично)
6 лвл - Skoda T25(2 полных перка), 0 I (яп.тт 3перка), Тype 58(экипаж частично), cromwell(4 полн. перк.), м4а3е8 шерман(3полн.перк), хуммель(арта 1перк. частично), насхорн(носорог экип частично), т150(3перк), кв2(2перк), кв-85(экип.частично), а43(частично)
--------------------------------------------------------------------------------------
есть много танков 9-тый лвл в стадии прокачки, очень много 7-мых и восьмых - профильная техника- все танки с отличными и хорошими экипажами минимум от2 до-7перков (на Типе59 докачиваю 7-мой перк осталось 9% = примерно 1000-1500боёв с резервами)
так же тоже много 6-тых лвлов в стадии прокачки или профильных
Все премы! и все профильные танки(используются в гк укрепах и тд просто фановые - с постояной окраской\маскировкой навсегда - за золото! на всех стоят оборудование и модули-для каждого танка в отдельности+на складе есть запас..
Танки которые прокачиваются - по меньшей мере возведены в топ а много где осталось и по 20-5% до конца прокачки.
на аккаунте около 6900 голды на мелкие расходы и около 35 дней према
ВН8~~1800 %~~54 , процент поднял сам(было меньше 50(, после 15 к боёв взялся за это дело, сейчас обычные сессиий - фиолет.
на 10-ках не играю- почему и плохая стата либо из-за лбз,
если приглядеться - по последним боям на 10-ках стата отличная
Особено последнее время вкатил Т110Е3 - во бомба)!!!танчилло норм)
а так -обычно последнее время качал только то на что идут акции в игре))
около 5кк серебра - за недельку нафармлю еще 5 минимум (куча резервов), свободного опыта немного около 50000. но просто бездна опыа не распределённого - который можете купить за голду
------------------------------------------------------------------------------------ Выкачены но не куплены: СССР - все крооме объект430!
Британия пт 6лл Ахилес(бэз экип), арта 8лвл FV207 (ПОЛН. БАБСК ЭЭКИП 3 ПЕРК), АТ7 ПТ 7ЛВЛ БРИТ., чито ст китай 6лвл, тип4 хэви тт 9лвл яп.
------------------------------------------------------------------------------------- чеки, почту , телефон , личные данные владельца(коим и являюсь) могу предоставить
------------------------------------------------------------------------------------ продам недорого!! срочно! - цена договорная,15кк - разумный торг (вложил всего если с прем аккаунтами\помесячно брал, то наверно около полтоса\50000 - берите быстрей, пока успеете, скидываю акк-надоел обман от варгейминг и стало жалко времени уходящего на игру в эту пыстышку\танки!)
------------------------------------------------------------------------------------- так же к акку прилагаю пару твинков с 10-ками и премами - но не так много , клан 50+чел 5000+ ,нормальный клан сайт, и раскрученные и очень неплохие две оригинальные темки о наборе в клан на форуме WoT.
п.с.Не судите пожалуйста строго
тема только что создана
НО, будет глобально дополнена мною , вашими комментариями
и вобщем непоправимо апнута в лучшую для понимания сторону)
А пока если НЕ ЧИТАЛИ столько много букв -
лайкните темку А - я знаю вам не сложно Бро
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Р.S. : согласно правилам данного форума, это МОЙ единственный! и оригинальный аккаунт на www.rf-cheats.ru ТИП59,50премов
и администрация rf-cheats.ru вкурсе (мониторил DARK)
Последний раз редактировалось ТИП59,50премов; 12.04.2017 в 03:19.
Причина: Показать подпись
ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ ТОВАРИЩА НА ТВИНК!
ЕСЛИ ТОВАРИЩ СОЗДАЕТ ТВИНКИ ПОСТОЯННО ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЕГО ЛИЧНЫЙ НИК!
Добавлено через 1 минуту
Р.S. : согласно правилам данного форума, это МОЙ единственный! и оригинальный аккаунт на www.rf-cheats.ru ТИП59,50премов
и администрация rf-cheats.ru вкурсе (мониторил DARK)
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=339210
То есть ты выложил акк через комп товарища и выслал фото чеков?
А ты в курсе что нельзя выпрашивать лайки?
Последний раз редактировалось ^SHTORM^; 17.04.2017 в 07:04.
Причина: Добавлено сообщение
между прочим продаю в 4-5 раза дешевле вложенного в акк!
поясню для ....
Я САМ ПРОДАЮ СВОЙ ЛИЧНЫЙ АКК ПОД ЕДИНСТВЕННЫМ АККОМ ТУТ
тролям, нищим, просто так интересующимся и тд и тп- тоесть не реальным покупателям просьба изучить географию, а конкретно , местонахождение гор Khyam I и Khyam II (вроде в где то в индии)
Ну и конечно пойти туда и проверить - там ли он0))))))))
Последний раз редактировалось ТИП59,50премов; 17.04.2017 в 15:50.
Причина: Для клиентов долго думающих - продам первому который предложит лучшую для меня цену
д....л , откуда у меня тогда вся супер полная информация и паспорт+другие(любые) человека создавшего акк??!!
параноикам и тд тролящим тему по поводу принадлежности акка(брут и тд) , правда мне не совсем ясно чё это
короче идите к Khyam I и Khyam II горам (вроде в где то в индии)
д....л , откуда у меня тогда вся супер полная информация и паспорт+другие(любые) человека создавшего акк??!!
параноикам и тд тролящим тему по поводу принадлежности акка(брут и тд) , правда мне не совсем ясно чё это
короче идите к Khyam I и Khyam II горам (вроде в где то в индии)
-------------------------
Ты троль Волосатое Днище тебя забанили а ты опять выкинул один и тот жже акк в продажу
Кому и сколько ты заплатил чтобы тебя не трогали? Мы все видели твою тему
Видать ты схитрил и у какого нибудь сопливого товарища зарегистрировал акк и опять втюхиваешь свой брученный аккааунт. Ты забыл поклясться что игра у тебя в печени сидит и ты хочешь слезть с иглы и тому подобное.!
модераторы , загляните пож.-та сюда, троли достали! + обвинения в мошенничестве без доказательств!
сами не могут свои бруты продать видимо, прие..ся не кому,
хз, или конкурента во мне увидели, я понять не могу , почему они как мухи на гов.о агряться! .....