Короче говоря: ник более менее подходящий для всех (не привязан к личностям, нет указаний региона и прочей фигни, можно не менять), аккаунт участвовал в нескольких ивентах/кампаниях от вг, есть уникальная техника, выполнены все ЛБЗ (получен об.260), вдоначено куча бабла и тд и тп. Что заинтересует можете спросить в вк.
Продаю в связи с потерей интереса и бла бла бла... на самом деле нет! Появился шанс начать свой бизнес и дабы не отнимать кучу своего времени отсиживая задницу в танках, пытаюсь заставить себя бросить это тухлое дело с играми ибо пол зарплаты сливаю на игры. Остальное что заинтересует опять же спросите в вк!
===============================================
По технике (все видно на скринах) 20 топов исследовано / 14 в ангаре Шанс восстановления прем танчика уже использован, так что не прокатит.
Из регуляров все видно на скринах, выделю только прем танки и уникальную технику: !!! На всех танках, что есть в ангаре, голдовый камуфляж !!! 10 лвл:
- об.907
- об.260
- М60
9 лвл:
-Т-55А
8 лвл:
-М6А2Е1 (это жи ГУСЬ)
-Т26Е5 (две отметки на стволе)
-Т26Е4 (СУП) (две отметки на стволе)
-Т25 Pilot
-КВ-5
-ИС-5
-ИС-6 (две отметки на стволе)
-Об. 252У (защитник без гармошки)
-Panther 8,8
-Skorpion G
-FCM 50 T
-AMX CDC
-AMX M4 49 mle
-Lorr. 40 T
-M4A1 Revolerise
-Т-34-3 (две отметки на стволе)
-112
-Strv S1 (гавнище лютейшее, не знаю зачем купил, может у вас она зайдет)
На момент составления объявки на аккаунте 60 дней према, малость голды, немножко серебра (после выхода патча 9.18 будем компенсашка за ЛТ 7-8 уровня, примерно 3,5кк серебра), и куча личных резервов, включая ~30-32шт. на серебро +50% на 2 часа
С продажей особо не тороплюсь, но и затягивать на месяца не буду. Привязка телефона присутствует, номер мной сейчас используется, можем отвязать. Почту в ближайшие 1-2 после публикации объявления перепривяжу (Все ВГ-шные письма могу переслать на новую почту).
Цена: 10к в российских рублях. (Сбербанк онлайн, киви, яндекс, вебмани) В приоритете сбербанк.
Надеюсь на постоянный АП темки, ибо аккаунт хороший и я хочу слезть по скорее с этой иглы.
Спасибо за внимание!
Добавлено через 10 часов 24 минуты
Интересующимся - торговаться не буду, ценник окончательный
Последний раз редактировалось Айгиз Ма; 26.04.2017 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
Изменения по аккаунту. Цена 6,000 руб.
Причина изменения цены: Аккаунт попал в бан за карж, сумма долга 16 тыс голды, либо 3520 руб.
После оплаты долга без проблем можете пользоваться аккаунтом.