Всем привет! Продаю аккаунт World of Tanks за 1400 рублей. По вопросам писать в ЛС или в скайп: pesik2016
Аккаунт хороший, есть ветка до ИС-8 И ДО FV 215B (183), правда в ангаре почти что нету танков. Аккаунт отдаю с почтой (потом отвяжу, сейчас с почтой проблемы), телефон отвяжу, всё как положено.
Всем привет! Продаю аккаунт World of Tanks за 1400 рублей. По вопросам писать в ЛС или в скайп: pesik2016
Аккаунт хороший, есть ветка до ИС-8 И ДО FV 215B (183), правда в ангаре почти что нету танков. Аккаунт отдаю с почтой (потом отвяжу, сейчас с почтой проблемы), телефон отвяжу, всё как положено.
давай данные,деньги потом отдам(сейчас с деньгами проблемы)
Ээээ...1400 рублей, но при этом в ангаре нет танков и с почтой сейчас проблемы...Мне интересно, хоть кто-то на данное "супер предложение" поведется?! Где-то спи*дил акк случайно и срочно продаешь, пока хозяин не вернул?
Вы что? Совсем, товарищи? Какой развод? Можем через гаранта, если кто хочет, могу отдать за 1000 рублей (Через гаранта). Просто мне лень сейчас отвязывать и всякое прочее, но сделать я это могу, если кто хочет купить аккаунт
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от KolekSDK
Аккаунт отдаю с почтой (потом отвяжу, сейчас с почтой проблемы)
А как вы собственно отвяжете "Потом" почту?
Сказал человек, который продаёт брут аккаунты...
Руками отвяжу, вот как
Последний раз редактировалось AlexandeP; 09.05.2017 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение