T25 Pilot Number 1
leKpz M 41 90 mm
Rheinmetall Skorpion G
M6A2E1 (ГУСЬ!!!)
8,8 cm PaK 43 JagdTiger
Тяжёлый танк ИС-2 Berlin
M56 Scorpion
T28 Concept,
E-25
Cromwell B
Т-34-85 Rudy
Heavy Tank No. VI
StuG IV
СУ-85И
Черчиль III
Pz.Kpfw. IV hydrostat(самый редкий льгот на 5 лвл,согласно неофициальной статистике, на RU-кластере есть всего 6 660 «Pz.Kpfw. IV hydrostat.)
105leFH18B2
КВ-220
Pz.Kpfw.IIIAusf.K
Валентайн II
Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Т-28Э с Ф-30
M22 Locust
Т-127
Pz.Kpfw. II Ausf. J (джедай)
Pz.Kpfw. S35 739 (f)
бт7-арт
43M.Toldi 3
т-45
L-60
прокачиваемая техника:
Bat.-Chatillon 25 t
Bat.-Chatillon 155 55 (арта 9 лвл)
ИС-3 (открыт для покупки ис7)
AMX 13 75
T37
O-I
т-150
AMX ELC bis
T67
Matilda
аккаунт ЛИЧНЫЙ. Предназначен в основном для любителей нагиба в песке и ценителей одного из самых редких танков 3 лвл Pz.Kpfw. II Ausf. J (джедай), которого нет в свободной продаже и не планируется. ВНИМАНИЕ! Для тех, кого интересуют топы и большой средний урон - аккаунт не подойдёт.За дополнительной инфой и скринами обращайтесь, пожалуйста в ЛС. Флуд, сообщения с недовольствами в цене (премы и время, потраченное на вкачку экипажей тоже стоят денег, да и стата не раковая ) от знатных перекупщиков и всякая гадость будут проигнорированы (это вы можете вылить на меня в ЛС :) ). Акк отлично подойдёт для вашего ребёнка (если вы желаете подсадить его ) Чеки есть, отдаю с почтой, номер тел. привязан в 2015г.(можно перепривязать). Есть реплей 2015 г. Все скрины с одного акка (в левом нижнем углу видно количество техники). Оплата на карту visa master card. Бана за читы не было. Сделка ТОЛЬКО через гаранта этого сайта. Цена 10 000 руб.
Чеки есть первые?
и страна Россия украина и тд?
Так как потом могут возникнуть сложности а варгейм отнимет акк если не совпадает страна привязки.
Два акк купленный в белоруссии
написал в поддержку на востановление танка и мне шиш скрутили.
ак не ваш
Чеки есть первые?
и страна Россия украина и тд?
Так как потом могут возникнуть сложности а варгейм отнимет акк если не совпадает страна привязки.
Два акк купленный в белоруссии
написал в поддержку на востановление танка и мне шиш скрутили.
ак не ваш
первые чеки есть
привязка Украина, оттуда и играю. (а отмазка с переездом не прокатила?) ) Провайдера тоже могу назвать, если что. А телефон и все дела можно перепривязать. В ангаре появился т55 А
Последний раз редактировалось Dimitrius; 18.05.2017 в 18:17.