Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов от Император с заголовком "Вы нарушили правила Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов".
Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемый(ая) spalol,
Вы нарушили правила на форуме Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов.
Причиной нарушения стало: Грубое матерное оскорбление
-------
Мошенник
-------
Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов
С наилучшими пожеланиями,
Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов
Зашел на аккаунт и мне выдало что он заблокированный на вечно.
Но вот одна загвоздка, на форум заходил последний раз в 2015 году вроде бы, как перестал играть в рф так и перестал заходить. А тут смотрю куча тем насоздавали с моего аккаунта. Всегда проводил сделки на отлично и было мнение хорошее, кто не доверял пользовались услугами гаранта. Да и сейчас думаю игроки на PWPWAR ко играет из старичков подтвердят, игровой ник был [MESSIAH], скайп как и был так и остался <spalol>
Я так понял с аккаунта кинули кого-то, как восстановить аккаунт на рфч? Пользоваться им не собираюсь, но мало ли, аккаунт с 2009 года и с хорошими мнениями.
письма 5 и 6 числа где кто-то поставил + в мнение не сколько не смутило, многие ставят автомаксимум спустя время, а вот 7 числа когда зашел на почту то полный ппц, 4 письма с переодичностью 10 минут
письма 5 и 6 числа где кто-то поставил + в мнение не сколько не смутило, многие ставят автомаксимум спустя время, а вот 7 числа когда зашел на почту то полный ппц, 4 письма с переодичностью 10 минут
что за бред вы несёте? т.е. вы такой не заходили два года и думаете,вот решили вам просто так влепить 2 человека автомакс? и вы даже не поинтересовались посмотреть за что и почему? если бы мне так это было важным, то я бы открыл , да и посмотрел за что поставили, ведь можно было бы не обратить внимание,что какой то один человек поставил + в мнения,ну может что перепутал,а когда вам уже ставит и второй,то можно было бы догадаться,что скорее всего с вашей учетной записи происходит какая то активность на форуме