Турбобои. Новая реальность или как с этим бороться
Танкисты, модераторы, привет!
Начну с того что не открою ни для кого америку, что скажу что наш рандом на 80% ускорился в проведении боя. 2 из 17 боёв я провел по времени более 10 минут, а в среднем примерно мои бои длились от 4 до 7-8 минут.
Разработчики говорили что мы хотели ускорить проведение боёв, что собственно и вышло..
В дайджестах ответов один разраб сказал что эта ситуация мониторится,и анализируется (надеюсь для этого не потребуется 5 миллиардов и 3 года), чтобы понять что турбобои это.. Не есть хорошо..
Думаю не я один подметил факт турбобоёв, кто что хочет за эту тему сказать, говорите, прав я или нет..
Так же играя с премом, на технике 9 лвл (это т54 обл, хомяк, обычная 54 стал замечать сильный просест по доходности, практически стараюсь стрелять онли бб или как у обласного его подкалиберами не голдовыми, по -12, -11 -15к бывает уходит при использовании обычных наборов ремки и аптечки, минимальное кол-во голдоснарядов и максимум дамага..
Так же, кто отметил факт понижения доходности, опишите своё видение, прав я или нет..
И доходность и длительность боёв в полном порядке.
Новый баланс просто прекрасен, новая арта гнет небо и аллаха.
Отличный патч, один из лучших за всё время.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
снижения доходности не заметил, также играю на т54 периодами, в минус ни разу не ушел,даже при использовании автоогнетушителя за 20к который. А то что бои порой длятся по 3-5 минут,по мне так даже лучше, опыт быстрее набирается, я 2 танка 7 лвл с момента покупки и до открытия 8 лвл на них, прошел за 5 дней. При старых боях стоялова по 15 минут я бы их пару недель катал. т54обл тоже не замечен в уходе в минуса.
Лично мне обнова очень понравилась, даже ещё одну арту прикупил до кучи к своему 261. С появлением ЛТ 10 динамика боя действительно изменилась, в лучшую сторону. Баланс не просто радует а стал великолепным, ис3 который у меня плесенью покрылся сейчас воюет во всю, хоть в топ стал поподать, раньше как не войдёшь так к 10кам, боль. Игра на ЛТ так кайф не реальный, на вазике в топе играть просто бомба.
Фарм, хз фарм, я фармлю на типе 59 и лёве, более чем хватает.
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
У меня тоже крайне положительные эмоции о патче. Лишь запрет взводов арте омрачает. А так - ЛТ играются лучше чем раньше, любой танк стал НУЖНЫМ в бою, на арте я теперь хотя бы попадаю, против арты я особо не страдаю, а уж то что я стал куда чаще бывать в топе - просто сказка!
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!