Привет!
Нужно скрыть TOR браузер в Диспетчере задач.С панели задач (справа от кнопки Пуск). И убрать (если это возможно) окно тор статус, которое всплывает при соединении тора. Полный хайд.
+Возможность изменения имени процесса который прячем (то есть при переходе с тора на др. софт)
Ко мне обращался человек с этим же вопросом. Час объяснял как и чего будет выглядеть, в итоге оказалось, что обращавшемуся (не факт, что ТС, но скорее всего) как всегда хотелось всё круто и за копейки, то ли за этот час он ничего не понял.
Так или иначе, рекомендую связываться только с наличием свободного времени и приличной силой выдержки )
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Привет! В Яблочко. Это Я же...
Так вы дядя, предложили за 3 косаря руб. объяснить мне как пользоваться прогой сторонних разрабов. Угарно было бы купить какой-нить староватый хокус-покус за такие деньги.
Привет! В Яблочко. Это Я же...
Так вы дядя, предложили за 3 косаря руб. объяснить мне как пользоваться прогой сторонних разрабов. Угарно было бы купить какой-нить староватый хокус-покус за такие деньги.
Всё правильно. Готовое решение, которое будет работать - 3 рубля. Прога на заказ - это 10+. Вы же хотели индивидуальный проект за цену готового. Отсюда и мой коммент.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Господа, канеш благодарю за вселяющие надежду ответы, но вы бы помогли по возможности названием, форумом с подобной тематикой или еще чем. Если бы все было так элементарно, то нашел бы давно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
готовые решения не подходят ) надо на заказ и за копейки.
Готовые решения, которые мы уже скорее всего пробовали и они не помогли, за ВАШИ 3 копейки нам не подошли.
Последний раз редактировалось Fenozepam; 16.05.2017 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Господа, канеш благодарю за вселяющие надежду ответы, но вы бы помогли по возможности названием, форумом с подобной тематикой или еще чем. Если бы все было так элементарно, то нашел бы давно.
Ок, скажи тогда кто-ты, чем занимаешься, зачем тебе тор и чего ты хочешь добиться спрятав его. Так можно создать определенную цепочку выводов и на их базе предложить тебе исключительное решение.