Всем привет. Продам свой аккуант в WoT.
В ангаре : Т-62, Ис-7, Е-50М, Т49, RU251, Walker Bulldog, Ис-3, HWK12.
Прем. техника : Су-122-44 и Черчилль 3 + охапка мелкоуровневых. Вся техника с оборудованием.
США : открыта ветка до T57 Heavy, его только исследовать.
СССР : Об. 268 продан , ветка Кв-4, С-51,Об.-140.
Германия : ветка Е-50М вся открыта и куплен топ, ветка к ЛТ вся открыта, ЛТ9 в ангаре , топовый изучить. Ветка к Леопарду остановилась на Spic, который открыт, на нём были бои, но продал, но он топовый.
Техника в камуфляжах, на топах фиолет или бирюза (реже), экипажи, как минимум, имеют 3 100% перка и качают 4-й, Ru251 заканчивает качать 4-й, расширенная Казарма, доп. слоты для техники, на Складе много оборудования для топовых машин (примерно 4-5 шт. каждого), 2.8 млн кредитов, 449 голды.
Почта и телефон привязаны, телефон 4 года назад привязал. Всё отвяжу и передам покупателю.
Цена :1500-2000 рублей (стоимость прем. техники + камуфляжи+ 449 голды на счёте). Просьба : продаю честный, свой аккуант, нет желания "навариться" или "развести", а есть желание избавиться по причине 2-х летней неактивности и потере интереса, поэтому, если у Вас другие намерения, давайте не будем тратить время друг друга :)
Я не знаю, как продают аккуанты ( это мой первый опыт), но слышал про "гарантов" и я согласен.
Последний раз редактировалось I hate women; 22.06.2017 в 22:12.