-1 отметка - 250 рублей
-2 отметки - 500 рублей
-3 отметки - 750 рублей
Выполнение ЛБЗ.
-StuG IV - от 1100р за полное прохождение.
-T28 Concept8 - от 2600р за полное прохождение.
-T-55A - от 6250р за полное прохождение.
-Объект 260 - от 10000р за полное прохождение.
-Конечная цена зависит от техники на Вашем игровом аккаунте.
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 07.07.2017 в 16:18.
заказал фарм 3 миллиона серы
заказ был исполнен за за 6 часов
скрин прилагаю
1) по фарму заказ исполнен нормально - но очень долго по моему мнению
2) ТС в общении не корректен это его минус
3) перед заказом все оговорил подробно - в процессе катки ТС предлагал внести изменения в уже оговоренные рамки
в общем заказ оставил неприятные впечатления у меня исходя из этого думаю в будущем не воспользуюсь услугами еще раз а жаль лично я работаю по многу и по долгу с качерами .
возможно это произошло именно с моим заказом и с другими покупателями ТС будет уже как профи себя вести =
в любом случае желаю ему удачных боев и перестроить свой стиль общения с работодателями .
Заказал у ТСа топ пушку на ТТ-9 Китая. Сделал быстро , статка вся фиолет. просто шикарно! В общении приятен , адекватен, советую этого качера! Буду сотрудничать и заказывать еще! Отличное сочетание скилла и цен.
Обратился к данному ТС для фарма 7кк серебра,в общении приятен и вполне адекватный человек, НО собирался он выполнить данный заказ почти за сутки, в итоге все растянулось на 4е дня. При этом показатели по урону и статистике на одном из премов только ухудшились. На другом преме ухудшилась статистика. При этом ТС говорил,что он давно этим занимается и у него всегда все в лучшем виде (я не заметил этого). Прислал мне только один скрин,где нанес 3к. урона и все,больше ничего. Далее ТС обещал исправить ситуацию и даже обещал какой то бонус,НО НИЧЕГО в итоге нет. Я крайне недоволен и больше не буду вести с ним дел.
Заплатил ему деньги,заказом за тянул и деньги пока не возвращает!Написал ему что бы заказ не выполнял,нашол другого!!!Пишу ему в вк игнорит сообщения!!!
Последний раз редактировалось Nevalyshka; 21.07.2017 в 20:17.
Заплатил ему деньги,заказом за тянул и деньги пока не возвращает!Написал ему что бы заказ не выполнял,нашол другого!!!Пишу ему в вк игнорит сообщения!!!