Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Albion Online читы

: Раздел по новой игре Альбион Онлайн.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2017, 17:15   #1
LoonEman1
Освоившийся
Благодарностей:
6 всего

Albion Zoom Hack, No Fog!

Всех приветствую, в данном гайде я расскажу как установить Zoom Hack без тумана.
P.S. Знаю, что на данном форуме есть что-то подобное, но там на английском языке и много чего не понятного.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предисловие! Я сам использую данный взлом, так что все работает. Если вдруг прилетит бан, я дам вам об этом знать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот скриншоты чита в действии.
До установки;

После установки;

Есть два варианта исполнения данного взлома;
1)Скачать по ссылке трейнер. VirusTotal
Но VirusTotal ругается на данный трейнер(как и на большинство таких трейнеров, повторюсь я сам пользуюсь данным трейнером).
2)Написать собственноручно в CheatEngine. Вот код для этого
Код:
[ENABLE]
aobscan(WHATEVER,FC 89 4C 24 08 83 EC 0C 8B 4D C0)

WHATEVER:
  db FC 89 4C 24 08 83 C4 0C 8B 4D C0

registersymbol(WHATEVER)

aobscan(FOG, ?? ?? ?? ?? ?? 83 C4 10 D9 E0 D9 E8 D9 EE)

FOG:
  db 90 90 90 90 90

[DISABLE]
WHATEVER:

db FC 89 4C 24 08 83 EC 0C 8B 4D C0
Но если вы мало чего понимаете в CE, лучше использовать трейнер.

Старый 17.08.2017, 17:23   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

LoonEman1 +60 постов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
LoonEman1 (17.08.2017)
Ответ

Метки
hack, zoom hack, взлом, чит