Такая неприятная ситуация случилась, что некоторые продавцы, точно сказать не могу, НО один уже пойман, пиз*ит МОИ ЛК, ладно добро, пиздит пустые аккаунты которые были подготовленные.
Объясните, зачем вы пизд*те аккаунты в которых уже привязан аккаунт?Вы отключаете его и меняете пароль от аккаунта, зачем?
У продавцов старичков есть понятие(как на зоне), если к ЛК привязан аккаунт, его не трогать.
Вы пришли зарабатывать или срубить по быстрому парашу штук и всех на*бать?
Такая неприятная ситуация случилась, что некоторые продавцы, точно сказать не могу, НО один уже пойман, пиз*ит МОИ ЛК, ладно добро, пиздит пустые аккаунты которые были подготовленные.
Объясните, зачем вы пизд*те аккаунты в которых уже привязан аккаунт?Вы отключаете его и меняете пароль от аккаунта, зачем?
У продавцов старичков есть понятие(как на зоне), если к ЛК привязан аккаунт, его не трогать.
Вы пришли зарабатывать или срубить по быстрому парашу штук и всех на*бать?
Один уже спойман на краже чужих аккаунтов и впаривании ЛК под "НОВЫМ СПОСОБОМ" - ТЫК
Еще из выше упомянутых, есть человек который РАНЬШЕ за этим был пойман.
Для TBoubro продажи закончены, как и для RIP .
Если вы не можете нормально "работать", рано или поздно вы покинете наш дружный форум.
подтверждаю данную ситуацию, откатили пачку кабинетов.
насколько я слышал укенгл сейчас этим не занимается, но это не точно.
Танатос и Але101 еще есть, но их можно и не звать, они дружат с нами.
Маштаб ситуации таков, человек 30(моих клиентов) отключили и поменяли пароль от кабинета + еще столько же было украдено подготовленных аккаунтов. (Точно сказать не могу, Камаз пруфанет что происходит у меня).
Хорошо, пустые пиз*ите, но зачем уже подключенные трогать?Вам кто то мешает торговать?Меня вообще на этом форуме нет. Вы же сами можете попасть в такую же ситуацию и дай бог, что бы вы не дали заднюю и пропали.
Не понимаю, почему такая агрессия(За шо ты нападаешь). Пусть крысят, если они по другому не умеют, я лишь за то, зачем уже подключенный ЛК трогать.
я не агрился, всё норм.
ну тут ситуация двоякая. ты скрысил кабинет у пользователя, из-за тебя он платит рублей на 500 больше за инет. у тебя скрысили лк, ты не теряешь ничего, следовательно не понятно кто из вас двоих крыса, понимаешь к чему я веду?
я не агрился, всё норм.
ну тут ситуация двоякая. ты скрысил кабинет у пользователя, из-за тебя он платит рублей на 500 больше за инет. у тебя скрысили лк, ты не теряешь ничего, следовательно не понятно кто из вас двоих крыса, понимаешь к чему я веду?
зачем лезть в их говняные глиномесные дела?) ты хочешь заразится синдромом глиномеса?