Здравствуйте. Хотел зайти сегодня на форум, а меня встретило данное сообщение:
"Вы были заблокированы по следующей причине:
регистрация твинков запрещена, основа Alex_schut
Дата снятия блокировки: никогда"
Мой основной ак Dron57https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=583728
Уважаемый kamaz_kartoxi почему-то посчитал, что мой ак твинк какого-то Alex_schut, что не является правдой. На данном форуме единственный мой твинк "Akos75", который я создал для обращения в арбитраж. На форум заходил только домашнего компа и на работе с модема. Прошу разобраться в данной ситуации и разбанить мою основу.
мог и ошибиться, сейчас повспоминал, мутно было что то, резкая смена айпи и пересечение. забанил на фоне того что Алекс шут буквально на неделе 2 твинка регистрировал.
Добавлено через 2 минуты @dark
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 08.09.2017 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
мог и ошибиться, сейчас повспоминал, мутно было что то, резкая смена айпи и пересечение. забанил на фоне того что Алекс шут буквально на неделе 2 твинка регистрировал.
Добавлено через 2 минуты @dark
Все это прекрасно, но хотелось бы получить доступ к аку. На извинения даже не претендую, а то вдруг вы злопамятный!)))
сыш ты как базаришь с юзерами беспредельщик, ты щас не его оскорбил, а меня, а ну быстро перевел мне бабла в качестве извинения
Добавлено через 1 минуту
А че того которого в скупе бросил не проверил?
с чего ты взял что не проверил?) я все првоерил, просто зачем я его буду упоминать здесь?
Добавлено через 3 минуты @Dron57 раз разбанили, значит не виновен.
если в шутку, то тоже не обижайся, у меня оскорблений не было.
по дате реги ты не первый день на форуме, тоже должен понимать, лучше лишний раз забанить мошенника сразу, чем потом будет куча пострадавших, ну и попадают под руку иногда "подозреваемые". лучше перебдеть, чем недобдеть, для вашей же денежной безопасности.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 08.09.2017 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение