День добрый. За много лет игры в World of Tanks я осознал что она отнимает много времени и средств. Данное "хобби" перестало интересовать меня.
Подробней об аккаунте:
Общее:
Кол-во боёв: 61494 проведённых зв всё время
Процент побед: 47% не следил статистикой и.т.п
Личный рейтинг: 5039 не знаю на что влияет но напишу на всякий случай
Зарегестрирован в 2011 году
Техника: Премиумных и аукционных машин:
Кол-во: 18 штук (ИС-6; Panzer 58 Mutz; 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger; T23E4 SuperPershing; T34; T-34-3; AMX 37 57 GF; AMX M4 mle. 49; Strv m/42-57 Alt A.2; T-54 Первый образец; leKpz M 41 90 mm GF; E25; Rheinmetall Scorpion G; T25 Pilot Number 1; M56 Scorpion; 112; Lorraine 40 t и FV4202) некоторые танки были выведены из игры.
Прокачиваемые и исследуемые машины:
Кол-во: 26 штук (E 50 Aust.M; E100; Leopard 1; Maus; Grille 15; Jadgpanzer E 100; T110E5;
T110E4; T57 Heave Tank; 113; Bat-Chatillion 25t; AMX 50 Foch; AMX 50 B; Bat-Chatillion 155 58; FV215b; Centurion Action X; ИС-7; Т-62А и Объект 261) все куплены и находятся в ангаре.
Великобритания - Заканчивается изучение 3-4 перков
Китай - Заканчивается изучение 3-4 перков
Япония - Заканчивается изучение 1-2 перков
Внимание:
Продажа аккаунта будет осуществляется только с «Глубокая проверка продавца и покупателя» сделка будет проводится исключительно на сайтеhttp://www.online-torg.club и при поддержки оффициального гаранта!
Оплата гаранта исключительно за мой счёт все средства перечисляются на выбор (Qiwi; Яндекс деньги или же на отдельную банковскую карту).
Дополнительно:
Аккаунт отдаю вместе с почтой (mail.ru) так же в игре World of Warships вы сможете изучить любой корабль 10 уровня (я не играл в неё но приходило сообщение что можно получить 1 000 000 свободного опыта и игровую валюту). Убедительная просьба без оскорблений и спама в теме и личных сообщениях. Читать буду только если вы заинтересованы в покупке. Благодарю вас за внимание! С уважением Александр.
По всем вопросам обращаться в ПМ
Данные для связи:
Номер ICQ - 711035881
Skype - добавлю вас сам (Все разговоры будут записываться)
Дополнительная информация об аккаунте:
Количество валюты на аккаунте: 449427
Цена: Договорная
Добавлено через 26 секунд
Резервный пост
Последний раз редактировалось Hunome; 11.09.2017 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
Какая отлега у вашего личного?? Не страшного пока будете выполнять все условия что акк улетит к владельцу? Или у вас есть первые чеки 2011 года? Или у Вас есть чеки 2016 года когда вы стали владельцем? Какие чеки у вас есть?
Добавлено через 1 минуту
61494 проведённых боев и не знаете на что влияет личный рейтинг? Спросите у владельца акка он наверное знает.
Последний раз редактировалось u530; 14.09.2017 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание:
Продажа аккаунта будет осуществляется только с «Глубокая проверка продавца и покупателя» сделка будет проводится исключительно на сайтеhttp://www.online-torg.club и при поддержки оффициального гаранта!
так какого чёрта ты тут потерял? тут есть свой гарант, хоть и питух, но он тут гарант. если не устраивает, то зачем постить свою объяву здесь?