Продавал аккаунт на ПвП вар х100 вот тема - https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...h-za-250rubley , он написал мне в ПМ на форуме, что готовь купить и что б я добавил его в скайп, начались переговоры и тд. Потом человек, сказал, что денег на карте у него не хватает и что он переведет мне деньги в конце недели, а на акке он хочет играть уже сейчас, я посмотрел, сбила с толку рега с 2014 года и нормальная репа более-менее, поверил - дал акк, с субботы кормит завтраками, сейчас вообще начал игнорить в скайпе, как вы поняли денег своих я так и не увидел. Скрины - прилагаются
Последний раз редактировалось Илья Ник; 25.09.2017 в 20:47.
Да, возможно я сам лоханулся, просто подумал, что человек давно на рфч, а 4 сотни не такая и большая сумма... Просто думал обезопасить других если что, а акк на варе я действительно забаню, спасибо за совет!
Последний раз редактировалось Илья Ник; 26.09.2017 в 07:24.
Денег нету, ничего не пишет, на форум заходит, темки просматривает - на сообщения не отвечает.
Добавлено через 6 часов 27 минут
Ну вот и конец истории с педиком - Антошкой. Если у админа есть возможность прочекать другие его акки, думаю, стоит это сделать.
Последний раз редактировалось Илья Ник; 26.09.2017 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.