Никогда не понимаю людей которые из цены делают какую то интригу ....
если не знаешь стоимости добро пожаловать в тему оценки акков
Неужели не ясно что фразами "вижу только цену " "с продажей не спешу " "нищебродам не беспокоить " и прочими Вы только отпугиваете потенциальных покупателей .
Представьте себе ситуацию в могазине пришли пиво купить а там табличка "цена договорная на кассе " вот взяли подходите и вас спрашивают "Сколько готовы заплатить " ....и Вы такие ....ну 50 .....и они так "Фуууу....вы что нищеброд ?оно же даже не просроченное " ...
По факту не видел темы без цены которую бы купили ...
И если уже пришли к выводу продажи укажите адекватный ценник и все получиться
Удачи с продажей
если ты не понимаешь значит у тебя проблемы сходи оздоровись может поможет!
объясняю для таких как ты я не барыга что толкаю аки на право и налево ворованные с непонятной историей миллион раз перепроданы.А продаю свой личный и давать на оценку ак таким как ты ....хм смешно
Добавлено через 2 минуты
из за статы ты качай себе твинка там будет тебе стата или покупай твинки .
и гарант не может быть твой и не мой
Последний раз редактировалось Joys_LabradoR; 01.11.2017 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
думаю под словами "мой гарант" - понимается не причастность гаранта к кому нибудь, а то что человек берет оплату гаранта на себя.
согласен что личный акк, да еще с большим пробегом отдавать жалко, да еще и за недорого, но считаю что Viktorgamer абсолютно прав, есть товар - должна быть и цена, кого то она устроит кого то нет, но быть должна.
Никогда не понимаю людей которые из цены делают какую то интригу ....
если не знаешь стоимости добро пожаловать в тему оценки акков
Неужели не ясно что фразами "вижу только цену " "с продажей не спешу " "нищебродам не беспокоить " и прочими Вы только отпугиваете потенциальных покупателей .
Представьте себе ситуацию в магазине пришли пиво купить а там табличка "цена договорная на кассе " вот взяли подходите и вас спрашивают "Сколько готовы заплатить " ....и Вы такие ....ну 50 .....и они так "Фуууу....вы что нищеброд ?оно же даже не просроченное " ...
По факту не видел темы без цены которую бы купили ...
И если уже пришли к выводу продажи укажите адекватный ценник и все получиться
Удачи с продажей
Полностью поддерживаю! Ломаются как девушки.
Последний раз редактировалось Танкист-; 03.11.2017 в 08:33.