ТОП№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ ЛЮБОЕ ЛБЗ ЗА 1 2 3 боя РК12547625
Доброго временит суток, танкисты!!!!
Хочу предложить вашему вниманию помощь с ЛБЗ (STUG-HTC T28-T55A-Об260). Мной была созданна группа для помощи в прохождение ЛБЗ, а также получение отметок/мастер и любые другие услуги под заказ фарм/сбитие звезд/танки за ивент гк/подняти статы и многое другое.
Теперь вам не нужно мучать рандом/искать совзводных или потеть над выполнением сложных (спасибо ВБР) задач. Вливайтесь и вы с легкостью выполните любое ЛБЗ за 1 2 3 боя с нашей помощью.
Так же есть система рекрутинга за любую услугу на которую вы привели клиента вы получаете деньги на счет или голду в танки!
При добавление в РК или ВК, просьба указывать <Я С РФ ЧИТС ЮЗЕР>, то есть обычный пользователь! Проверки всегда будут это ни как не скроется! Если вы бустер и хотите сотрудничать пишите <Бустер>, для бустеров у нас есть система заработка под % , а так же в группу требуются вербовщики под ЗАРПЛАТУ реал $ либо под голду в танки!
В WoT Главное упорство, Логика мышления и упорство продвинуть группу!!!
Группа супер. Оплатил за вход один раз и помогли все ЛБЗ выполнить получил все танки намного выгоднее чем платить под заказ за каждое лбз. ТУТ НЕ КИДАЮТ РК 12547625
Последний раз редактировалось tiakol; 06.12.2017 в 20:34.
Спасибо группе выполнил все ЛБЗ легко и быстро с помощью этой группы любое лбз выполняется легко за 123 боя Все лбз выполнил и буду новые делать там! А так же новые которые выйдут Рк 12547625 супер! Оплатил 1 раз за вход и все! намного выгоднее чем под заказ за каждое ЛБЗ оплачивать! А так же Вам могут выполнить Любое ЛБз под заказ! Единственная норм группа где все услуги без кидалова!
Пиши в Вк там и обсудим!ВК id453128911 С нашей помощью выполните любые лбз за 1 2 3 боя! А Так же любые услуги По бусту под заказ! ЛБЗ\отметки\прокачка веток\поднятие статки\мастер на любой так и многое другое!
Слушаю вас! Во первых у группы есть так же защита, каждый туда не попадет! К Примеру троль, стример, реплеер, и тд. В Чем проблемма? у нас так же присутствует защита, для того чтоб небыло проблем у учасников группы За которых отвечаю я! и за их безопасность!Учасником может стать любой Норм танкист которому нужна помощь! Топ№1 группа помощи с ЛБЗ зарегестрировалась на данном форуме для того, чтобы вы товарищи создfвали проблеммы нам? Или для того чтоб люди узнали о нас? и Мы им помогали! Так вот доношу до вас!Мы помогаем норм людям! получить танки в ангар! А так же выполнить любые задания которые не могут выполнить игроки! Не все задроты! это игра и игрой надо наслаждаться,а не напрягаться по году по пол года. Не все геймеры у всех реал и работа),а те кто неуспевает как мы и тут и там мы помогаем!И в первую очередь мы помогаем людям>чтоб их ни кто не кинул!!!+в ангаре НА аккаунте у них было то! ЗА ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ! С УВАЖЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДАННОГО ФОРУМА! ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ТОП№1 РК 12547625 Помощи С ЛБЗ\ОТМЕТКИ/ФАРМ\БУСТ\ПРОКАЧКА ВЕТОК\ТАНКИ ЗА ИВЕНТ/ГК/И ЛЮБЫМИ НОВЫМИ ТЕМКАМИ В ГЕЙМ ПЛЕЕ WoT! Писать в ЛС В ВК id453128911 ! Любые ЛБЗ вы выполните за 1 2 3 боя сами оплатив за вход в группу один раз! Либо для тех у каво нет времяни Мы выполнил любую услугу и ЛБЗ под заказ за вас в считанные Часы! ПРОСЬБА ПРОСТЫМ ТАНКИСТАМ ПИСАТЬ <<Я С РФ ЧИТС ЮЗЕР>> тоесть обычный пользователь! Все= Проверки всегда будут это ни как не скроется! Если вы бустер и хотите сотрудничать пишите <<Бустер>> для бустеров у нас есть система зароботка под % А так же в группу требуются вербовщики под ЗАРПЛАТУ реал$ либо под голду в танки! Это вам не клан ребята за мелочь голды вербовать бомжей в клан))) Здесь можно и промеж прочем Норм подзаработать!Касается Всех учасников игры в WoT Главное упорство, Логика мышления и упорство продвинуть группу!!! Все вопросы в ЛС! ВК id453128911 И поверьте кто будет вставлять ПАЛКИ В КОЛЕСА! ВАМ ВЛЕТЯТ БРЕВНА! ПРИШЛА НОВАЯ ЭРА)
Последний раз редактировалось Master LBZ WoT; 07.12.2017 в 05:10.