Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Исходный код dota_items.exe
Последний раз редактировалось dami; 28.12.2017 в 00:46.
Причина: UPD
наконец то, а то я заждался прямо твоих взломов :)
ты не думал ещё на счёт врки?
я был бы очень благодарен
@rattlesnake95
парень не первый скрипт выкладывает, пока что жалоб не было, будем надеяться что и не будет
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Администрация форума RF-Cheats.ru просит уделить несколько минут на прочтение данного свода правила поведения на наших форумах. Это обережет Вас от нежелательных банов и недоумений типа "Почему мои сообщения не считаются?".
Для начала самое важное:
Как заработать посты (сообщения), чтобы смотреть содержимое хайдов, а также подполья:
На нашем форуме для большинства игр существует подполья. Чтобы туда попасть, вы должны набирать сообщения. Для этого существует множество способов:
5.1 Создавайте темы с описанием новых багов для Вашей игры, выкладывайте новые читы и программы для неё. Если тема оценивается другими участниками форума (в виде благодарностей), Вы пишите ПМ (личное сообщение) модератору данного раздела. Если модератора нет, пишите на ник "dark" с адресом темы. Если она действительно новая и интересная, вы можете получить от 20 до 500 постов за раз (обращаю Ваше внимание на то, что посты начисляются только при условии подтверждения работоспособности бага как минимум двумя участниками форума). Также вы можете обратиться к модератору для проверки темы.
5.2 Создавайте свой собственный проект в разделе "Проекты участников форума". Если он окажется действительно интересным, я также могу начислить за него посты.
5.3 Принимайте участие в наших конкурсах,где можно выйграть не только посты, но и реальные деньги, статусы и даже доступы в подполья! Актуальные конкурсы помечены в разделе как ВАЖНЫЕ.
5.4 Выкладывайте на форум любые другие полезные и уникальные вещи. Если посетители форума вас за это благодарят, пишите личное сообщение модератору данного раздела со ссылкой на вашу форумную тему. Если в разделе нет модератора, пишите администратору форума.
5.6 Присоединяйтесь к нашей в группе ВКонтакте за что получите от меня 20 сообщений при условии, что отпишите мне (В ВК!!) свой форумный ник. Ещё +20 сообщений получите за клик "Поделиться" на какой-нибудь из последних новостей нашей группы (при условие наличия от 80 друзей)!
За оба пункта получить сообщения можно только 1 раз. Обратите внимание, что по пунктам 5.6 и 5.7 сообщения начисляются обычно в течение 2-ух суток, а бывает и до 5-ти суток.
5.7 Выкладывайте ссылки на страницы RF-Cheats.ru на других популярных игровых, читерских или других форумах, а также в соответствующих группах ВК, ЖЖ. При этом, Ваше сообщение на стороннем форуме не должно быть спамом. Оно должно быть "в тему". В зависимости от качества ссылки и сайта Вы можете получить от 20 до 80 сообщений.
5.8 Если Вы дизайнер (графика, веб) и готовы помочь форуму в некоторых вещах, за это также можно получить сообщения. Подробнее - пишите лично мне, в скайп 'rfcheats'