Продам свой личный аккаунт в игре Clash of Clans
Продаю потому что банально не хватает времени, да и надоело уже почти за 4 года. Может кто захочет.
Плюс, на аккаунте в магазине GooglePlay куча игр куплено и в очень многих злая прокачка. На скринах будут видны покупки. только хз почему в моих картохиных рублях цена стоит 0. Но не важно, главное что куплены. Оффтоп
В общем об CoC:
Аккаунту почти 4 года!
Почти фулловая 11 ратуша, ДИСБАЛАНСЕР, не ставил инферны и орла. Поэтому в КВ зеркало 10тх, а если Вам надо будет, то ставьте их. Хотя я и КВ особо не играю, не интересно оно мне, так что не спрашивайте почему мало звезд и дт.
Герои были фулл, до последней обновы, но Квина апается на 50 уже, следом Кинг пойдет нон-стопом.
Забор практически фулл 12лвл, но это в течении недели апну.
В деревне строителя особо не катал, скрины так же будут ниже.
Имеются НГ ёлки за последние 3 года и котлы с хеллоуниа. Может кому будет это интересно))0
Игрался как то раньше в Рояль еще, там даже какие то леги были. Вообще не помню что толком там. Скринов нет и не будет, ибо впадлу качать игру. Вам если надо, потом сами увидите.
Играл так же в Бум Бич, тоже не плохая вроде прокачка была.
Так же долго игрался в Walking War Robots, там так же жирный ангар. Скрины CoC будут тут:Оффтоп
Отдаю за адекватную цену в 4000русских, это копейки для такого аккаунта, я посмотрел по чем везде их продают, так что не пилите с вопросами.Отдаю по схеме, вы оплачиваете-я вам данные от акка или через гаранта.
Пишем с вопросами во ВКонтакте или же в личку на форуме.
По мере возможности буду обновлять скрины и инфу об акке, может запилю скрины с других игр, но это не точно
Последний раз редактировалось freeracer69; 18.01.2018 в 23:38.
Не дружище, еще ниже она точно не будет. Просто посчитай сколько потрачено времени хотя бы. Хочешь-бери. А нет - тогда не. Ни кто же не заставляет. Да и с продажей не спешу особо. Герои качаются, уже почти фулл
Последний раз редактировалось freeracer69; 23.01.2018 в 16:53.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
хы
ну если так считать, я бы свой акк в полляма оценил
Ну если посмотреть как их продают везде, что фулл 11 стоит по 15-20к и уходят они нормально то даже хз. Но пол ляма ты загнул немного
Забрать его у меня и за 4к много кто хочет, но только если первым дам акк, а если предлагаю через гаранта, то почему то отказываются сразу. А первым я его не дам точно
Ну если посмотреть как их продают везде, что фулл 11 стоит по 15-20к и уходят они нормально то даже хз. Но пол ляма ты загнул немного
Забрать его у меня и за 4к много кто хочет, но только если первым дам акк, а если предлагаю через гаранта, то почему то отказываются сразу. А первым я его не дам точно
за 3 можно взять ,но именной ник,возможность тебе его восстановить ..была бы у тебя репутация норм ,был бы уверен в тебе можно было взять .А так восстановить изи тебе
А так 2дал ,если что-то ну и хрен с ним ))
за 3 можно взять ,но именной ник,возможность тебе его восстановить ..была бы у тебя репутация норм ,был бы уверен в тебе можно было взять .А так восстановить изи тебе
Ну репутации нет по простым причинам, потому что не сижу на форуме очень часто(главное отрицательных нет и ладно), года два три назад только в танках акк продал и норм вроде было все) 500 бы скинул если ну очень хочешь но не больше. Договориться же всегда можно. А по поводу репы могу так же сказать про тебя, почему разбанен на исп. срок? Значит были какие то причины банить
В общем, пиши в личку или в вк, договоримся может.
Да и смысла мне восстанавливать нету его. Поднадоело как то уже. короче пиши если что
потому что гарант пидрс и кидала, наверное по этому
Видимо так
Добавлено через 3 часа 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sitanom
А может за 2к отдать и забыть?
а то на танчесы надо голдеца закупить и стим еще продать как то
Последний раз редактировалось freeracer69; 23.01.2018 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение