Многооконнка (multiwindow) и обход мрака для Revelation
Актуальна, работает на момент 20.05.2022!
18.12.2019 перестала работать бесплатная многооконнка для Revelation. Мне сразу написало по этому поводу несколько человек, и я быстренько переделал свой ланчер из-под Archeage, под вашу игру.
С ним можете грузить сколько хотите окон, плюс он сохраняет ваши аккаунты, чтобы не вводить их каждый раз. Также в него встроена возможность авторизации через ВК. Ну и само собой, игру запускает быстрее чем ИЦ, т.к. не проверяет обновы, не качает рекламу и прочую фигню.
Ну и вишенкой на торте - не даёт передавать на сервер ваш HWID.
Также, кстати, в вашей игре работает мой обход мрака (для тех, кто хочет юзать читы в игре или там Cheat Engine / Artmoney)
Собственно, пишите в личку, кому нужен.
Последний раз редактировалось dark; 19.05.2022 в 16:19.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да для rfonline.ru, нужны обновления, сейчас не одна многооконка не пашет. Фрост не дает запустить 2 процесс игры без према. Ну можно поколдовать и обойти как то.
Да для rfonline.ru, нужны обновления, сейчас не одна многооконка не пашет. Фрост не дает запустить 2 процесс игры без према. Ну можно поколдовать и обойти как то.