вот и все его агрументы) оскорбления унижения все на что ты способен, че ты лезешь со своими вечными нах не кому не нужными советами, спамишь во всех темках тебе то какое дело до всего этова сиди тихонько
А по поводу твоей сылки я лишь написал твой ник в игре а тебя сразу забомбило?) стыдно стало или что? пусть люди знают с кем торгуют почему бы и нет?) тем более на серве ты очень популярен, и этим ты мотивируешь свои вечные минусы в репу пользователей что они не адекватны и все психи?
а может устроим опрос?) кто за то чтоб данной личности ObiVanKenobi не было на рф ч ?
Последний раз редактировалось фальга; 12.08.2018 в 13:03.
Это звучало как будто ты его обвинил в Кидалове.
А ты мне сообщил об этом?
Это норма, когда пользователи не пишут жалобу и нарушение не замечается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от фальга
вот и все его агрументы) оскорбления унижения все на что ты способен, че ты лезешь со своими вечными нах не кому не нужными советами, спамишь во всех темках тебе то какое дело до всего этова сиди тихонько
А по поводу твоей сылки я лишь написал твой ник в игре а тебя сразу забомбило?) стыдно стало или что? пусть люди знают с кем торгуют почему бы и нет?) тем более на серве ты очень популярен, и этим ты мотивируешь свои вечные минусы в репу пользователей что они не адекватны и все психи?
а может устроим опрос?) кто за то чтоб данной личности ObiVanKenobi не было на рф ч ?
И ты предлагаешь мне, если наберётся больше 50% голосов выкинуть его с РФЧ?
Последний раз редактировалось Император; 12.08.2018 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
Это звучало как будто ты его обвинил в Кидалове.
А ты мне сообщил об этом?
Это норма, когда пользователи не пишут жалобу и нарушение не замечается
Добавлено через 1 минуту
И ты предлагаешь мне, если наберётся больше 50% голосов выкинуть его с РФЧ?
Обращался к паладину) Он 1 раз зачистил мою тему, потом они снова начели писать... А нарушителей за клевету не забанили... Но у паладина там свои проблемы, спасибо ему что хотя бы темку почистил) Но как видите фальга с 1 раза не понимает... Я можно сказать просто копировал его пост и написал ему и всё)
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от фальга
Если прочитаешь то что ты написал и что я) то поймёшь что одно и от же)
Последний раз редактировалось ObiVanKenobi; 12.08.2018 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!