А вы знали, что Тайланд, Вьетнам и прочее - это как для нас Турция с Египтом? Ну т.е. бюджетные курорты. Корефан только что прислал видос оттуда, я чёто аж позавидовал, ибо в Турциях с Египтом такого нет. У нас такая красотища только в не бюджетных местах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да, знали.
Но я ни разу не был в Турции с Египтом :(
В этом году еду в Испанию опять. Кстати, принимаю советы какие города/страны посетить. 5 дней буду в барсе, дальше хз чего делать, еще полторы недели будет свободных, думаю в Рим сгонять, но чет хз
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от dark
Вы знали, а мы не задумывались. Для нас это только штука баксов за перелёт
Если повезет, можно поймать рейсы по 20-30к туда-обратно
Добавлено через 1 минуту
Вон, даже сейчас посмотрел, из москвы в пхукет с 1 пересадкой 30к стоит. Правда 20+ часов дорога в каждую сторону занимает
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 14.03.2018 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
Да, знали.
Но я ни разу не был в Турции с Египтом :(
В этом году еду в Испанию опять. Кстати, принимаю советы какие города/страны посетить. 5 дней буду в барсе, дальше хз чего делать, еще полторы недели будет свободных, думаю в Рим сгонять, но чет хз
Даже не думай, едь во Францию, из Барсы там километров 100, наверное. Во Франции, наверное, самая афигительная кухня Европы. Рим - афигительный город, но тебе до него далеко.. если только на самолёте или скоростном поезде, но там ценник приличный.
Мне Испания не понравилась, если сравнивать, допустим, с Грецией или Италией. В основном из-за кухни и отсутствия домашнего вина.
В Турции делать нехуй. В Египте шикарное море, но если бабки есть, ты можешь поплавать в нём в том же Эйлате.
По городам - мне очень Валенсия понравилась, от тебя это километров 200 на юг. Спойлер. Кстати, в Валенсии самый широкий пляж Европы. Ещё я б тебе Мадрид на денёк советовал бы, но это уже далеко.
Короче от бюджета всё зависит, ёпт ) так то ты на Ибицу можешь слетать, если ценник не пугает. Там перелёты можно поймать вообще по 30 евро, но всё остальное там вдвойне дороже чем на материке.
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
Если повезет, можно поймать рейсы по 20-30к туда-обратно
для меня это х4, лучше эти бабки пробухать в твоей Барсе
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
Вон, даже сейчас посмотрел, из москвы в пхукет с 1 пересадкой 30к стоит. Правда 20+ часов дорога в каждую сторону занимает
20 часов дорога - это нормально, если летишь в Европу и пересадки где-нибудь в Амстердаме. А если с детьми, ещё и на восток, где пересадка будет где-то в пизде - нафиг надо
Последний раз редактировалось dark; 14.03.2018 в 11:27.
Даже не думай, едь во Францию, из Барсы там километров 100, наверное. Во Франции, наверное, самая афигительная кухня Европы. Рим - афигительный город, но тебе до него далеко.. если только на самолёте или скоростном поезде, но там ценник приличный.
Мне Испания не понравилась, если сравнивать, допустим, с Грецией или Италией. В основном из-за кухни и отсутствия домашнего вина.
Франция = любой город Франции? Я, если честно, даже не рассматривал ее, хз почему, но казалось что там делать нечего. Максимум про Марсель думал.
Цитата:
По городам - мне очень Валенсия понравилась, от тебя это километров 200 на юг. Спойлер. Кстати, в Валенсии самый широкий пляж Европы. Ещё я б тебе Мадрид на денёк советовал бы, но это уже далеко.
Валенсия в другой стороне от всех других городов, не хотелось бы перемещаться в обратную сторону. Но как вариант оставлю, спасибо.
Ибица не очень интересна тоже, деньги все-таки жалко.
Франция = любой город Франции? Я, если честно, даже не рассматривал ее, хз почему, но казалось что там делать нечего. Максимум про Марсель думал.
Валенсия в другой стороне от всех других городов, не хотелось бы перемещаться в обратную сторону. Но как вариант оставлю, спасибо.
Ибица не очень интересна тоже, деньги все-таки жалко.
Ладно, погуглю про францию тогда побольше
А ты на чём собрался путешествовать то? На машине? До Рима глаза вылупишь, ёпт. Но если поедешь по побережью, через Францию, через тот же Марсель, Монако, Ниццу и далее в Италию - очень крутой маршрут получится я просто как раз такой и планировал. И улетать из Милана в итоге.
А ты на чём собрался путешествовать то? На машине? До Рима глаза вылупишь, ёпт. Но если поедешь по побережью, через Францию, через тот же Марсель, Монако, Ниццу и далее в Италию - очень крутой маршрут получится я просто как раз такой и планировал. И улетать из Милана в итоге.
Не, я планировал на самолете лететь в барсу
оттуда куда-то еще лететь
и потом домой тоже на самолете
ну мб там арендуем машину чтобы покататься просто, но между городами на самолете, мне кажется это самое выгодное
Добавлено через 4 минуты
Хотя вариант с арендой машины на весь срок тоже можно посчитать, но мне кажется это дико дорого выйдет
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 14.03.2018 в 12:28.
Не, я планировал на самолете лететь в барсу
оттуда куда-то еще лететь
и потом домой тоже на самолете
ну мб там арендуем машину чтобы покататься просто, но между городами на самолете, мне кажется это самое выгодное
ну хуле вам олигархам
тогда правда лети в Рим, там рядом Пиза (помимо башни, просто красивый городок), оттуда на поезде можешь до Флоренции, тоже очень красиво, но имхо хватит и 1 дня.
А чё ты кстати южные страны то только рассматриваешь? Амстердам чего? Там и океан есть, холодный правда, но в июне там уже жарко, я сгорел пиздец.
ну хуле вам олигархам
тогда правда лети в Рим, там рядом Пиза (помимо башни, просто красивый городок), оттуда на поезде можешь до Флоренции, тоже очень красиво, но имхо хватит и 1 дня.
А чё ты кстати южные страны то только рассматриваешь? Амстердам чего? Там и океан есть, холодный правда, но в июне там уже жарко, я сгорел пиздец.
я любые страны рассматриваю, просто изначальная точка это барса, хочу в парк аттракционов сгонять там