Это главная тема по раздаче бонус-кодов в игре World of Tanks! Она только для кодов!!! Общение, флуд, оффтопы в ней запрещены! Для общения есть отдельный раздел ОБЩЕНИЕ ТАНКИСТОВ!
Цитата:
Сообщение от dark
В последний раз предупреждаю, за хайд 1, 21, 41 и похожие буду наказывать. 0, 20, 40 - пользуйтесь на здоровье.
За раздачи вы получаете:
За 1 бонус код - 1 пост
За 3 инвайт кода - 1 пост
Как раздадите кодов на 20 постов, можете писать в личку модераторам раздела. Просьба нумеровать раздачи!!!
Ребята раздающие, новая тема от Дарка.
теперь любое начисление постов происходит не напрямую, а через модераторов раздела. на данный момент это я (Камаз_картохи), psix89 и Sergio Tacchini..
то есть все тоже самое, что и раньше, по тем же правилам. раздаете ПРОНУМЕРОВАННЫЕ коды, сохраняете себе ссылки на посты, потом когда набирается от 20 постов из расчета 1БК=1пост, 3ИК=1пост, отписываете любому модератору раздела, лучше всего конечно мне (Камазу_картохи) с ссылками на свои посты-раздачи, с кратким описанием, кол-ва постов и прочей нужной инфой какой посчитаете нужной. Начисление постов происходит в течении нескольких дней, в основном в будние дни, выходные редко.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
9. *** скрытый текст ***
Не забываем отписываться кто забрал! Снова жирные розыгрыши от lexnuke
Жирные раздачи от lexnuke в 20:00-24:00 мск
Нравятся раздачи? - не забываем благодарить!
забрал код - не забыл отписать - получил в репу от меня
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.