Продам 23к боев. 60%, бирюза. TYPE 59, ОБ907 и ТЕТРАРХ ДЕШЕВО!!!
23+ тысячи боев, ~60% побед, 1600 рэ, wn8 2300
Техника
10 уровень:
Об. 907(акционный)
Об. 268
Т62А
Об. 140
ИС-7
ИС-4(выкупить)
Е100(выкупить)
Е50М
Т57 Heavy
M48 patton(выкупить)
T110E5
AMX 50B
Бат25т
премы:
type 59(редкий)
ис6
м4а1
т34
pz. b2
левша
тетрарх
и по мелочи
Я третий владелец, также его покупал 3 месяца назад. Чеков нету, я ничего не покупал, реплеи и вовсе не остались, рег данные какие есть я дам. На данный момент 30+ дней привязан телефон а значит можно поменять почту спокойно. У аккаунта хорошая история кланов, никаких 49-50 раков))
Все 3 месяца я играл крайне мало по случаю работы, а сейчас и вовсе потерял интерес + нужна в деньгах. Аккаунт не угонят, поскольку 1.5 месяца отсутствовала какая либо активность.
Аккаунт хороший и должен стоить хороших денег, но поскольку это перекуп + отсутствие реплеев и чеков, цену вижу в 4500 + гарант за вас счет(vnk(zhyk.ru) или DevCard(rf-cheats.ru)). Торг принимается, но уместный и по факту а не всякие, у меня только 3к отдай так - нет. Продаю не спеша.
Если нужны скрины в лс, но только прошу не просто посмотреть а хотя бы купить :))
Оплата: киви или на карту сбера(лучше конечно же).
Связь скайп Castiel029 или вк vk.com/id407388085
Нет не каких данных да и ты 3 владелец, ни чем не отличается от брут аков
Я владею аккаунтов 3 месяца и 3 месяца никаких проблем.
До меня также владелец не имел никаких проблем 8 месяцев(мой знакомый), и не будут иметь проблем вовсе.
И к слову, нет чеков и реплеев а про рег. данные что их нету слова не было. Так что прошу, не возникай