По возможности выкладываю инвайты из кабинетов РТ. Вчера выложил с личного кабинета инвайт на черч 3. Со скрином получения из личной почты, с датой и временем.
Цитата:
Сообщение от tim1485
До тебя не доходит, что там не валидные инвайты завезли?
Русским языком написано "Срок действия этого кода истёк."
Но ты продолжаешь их вбрасывать. Карта за умышленную раздачу не валидных кодов.
Добавлено через 3 минуты
Вы еще репу этому твинководу поднимаете за не рабочие инвайты
Выписывает нарушения и обвиняет в раздаче нерабочих инвайтов. Надоело.... Я на этом форуме не первый день, что надо не стесняюсь просить, есть что отдать, отдаю. Знаю свои косяки и их не меньше чем у tim1485. Кто есть здесь старшие, пусть отвяжется, а мне кроме тундры здесь особо и не нужно ничего. С уважением Николай.
Он тебе сообщил, что у инвайта истек срок действия (невалидный).
Ты продолжил спорить и что-то доказывать - как итог карта.
Коды перед раздачей необходимо чекать на валидность, а не выкладывать б/у, невалид и т.п.
Да и зря тему создал, тут и репа может в минус улететь легко)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
@Kol0607 а в чем претензия ? модератор отписал мол невалид инвайт.
Или у тебя есть доказательства что данный инвайт был валидным?
Если так выкладывай.
ebaka выше все в краску расписал .
По возможности выкладываю инвайты из кабинетов РТ. Вчера выложил с личного кабинета инвайт на черч 3. Со скрином получения из личной почты, с датой и временем.
Выписывает нарушения и обвиняет в раздаче нерабочих инвайтов. Надоело.... Я на этом форуме не первый день, что надо не стесняюсь просить, есть что отдать, отдаю. Знаю свои косяки и их не меньше чем у tim1485. Кто есть здесь старшие, пусть отвяжется, а мне кроме тундры здесь особо и не нужно ничего. С уважением Николай.
Но ты продолжаешь их вбрасывать. Карта за умышленную раздачу не валидных кодов
ТС вот скажи честно ты тупой? Тебе модератор делает замечание что ты вбрасываешь невалид, то есть обманываешь людей. А ты пишешь про предвзятое отношение? Минусю тебя. Ты дурак.
Как дело было.
В ростелеком подвезли инвайты.
Из-за тупости рт или тупости вг вчера и сегодня эти инвайты показывало как не валид.
И такое уже второй раз. Оффтоп
Я вроде доходчиво написал, что проверяйте их перед тем как выкладывать. Я его не обвинил в умышленном выкладывании не валидных инвайтов.
Но он решил забить и опять не проверив вкинул не валидный код. Оффтоп
Получил карту.
Самое интересное, что теперь эти инвайты могут и работать. Я вчера себе два сделал и писало, что у них истек срок действия, а сегодня они же вдруг валидными стали
Но суть в том, что я проверил те инвайты которые он выложил и на тот момент они были не валидные. Что видно на скрине.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol0607
Я на этом форуме не первый день, что надо не стесняюсь просить, есть что отдать, отдаю. Знаю свои косяки и их не меньше чем у tim1485. Кто есть здесь старшие, пусть отвяжется, а мне кроме тундры здесь особо и не нужно ничего. С уважением Николай.
Во-первых какие у меня косяки? Это я твинков регаю и начинаю провоцировать и оскорблениями сыпать? Вроде не я, а ты.
Во-вторых я к тебе и не привязывался. Это твой друг или твинк ко мне привязывался и грозился жалобами, когда я ваш набег на тему продавца чистил и за флуд карты выдавал.
Если бы я к тебе предвзято относился я бы тебе сразу карту за умышленный обман выдал, а не предупреждал о том, что там не валид завезли и нужно проверять перед раздачей.
Последний раз редактировалось tim1485; 28.04.2018 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Но ты продолжаешь их вбрасывать. Карта за умышленную раздачу не валидных кодов
ТС вот скажи честно ты тупой? Тебе модератор делает замечание что ты вбрасываешь невалид, то есть обманываешь людей. А ты пишешь про предвзятое отношение? Минусю тебя. Ты дурак.
ТС ты умный, ставлю тебе плюс. А модератеру и тебе скрин с личной почты от РТ.