уважаемый ТС, что то вы мудрите с аккаунтами!!! вы этот у меня взяли с обменом. сейчас у вас остался один аккаунт, но мой аккаунт вы куда то дели. а мне написали, что его у вас взломали. лично у меня складывается впечатление, что вы народ кидаете!!!
уважаемый ТС, что то вы мудрите с аккаунтами!!! вы этот у меня взяли с обменом. сейчас у вас остался один аккаунт, но мой аккаунт вы куда то дели. а мне написали, что его у вас взломали. лично у меня складывается впечатление, что вы народ кидаете!!!
Доступ к данному аккаунту потерян. Четко дал понять,что остался 1 аккаунт.
если он потерял доступ, так восстанови сам чечер СП варгейменг, конечно если акк личный был, я у тя его куплю)
если он потерял доступ, так восстанови сам чечер СП варгейменг, конечно если акк личный был, я у тя его куплю)
так то, если, что я восстановил. и мне в л/с сразу начали писать, что я кидала. типо этот аккаунт купили, а я кинул людей. просто я эту тему не развиваю, так как не меня кинулу. по сути с ТС у меня обмен акками прошёл без конфликта и я к нему притензий не имею. но предупреждаю других, что бы были с данным ТС темы осторожнее. пишите в л/с обсудим.