Уважаемая администрация, разберитесь пожалуйста поднимаю вопрос о снятии с тим модера
tim1485 и ebaka не за что обвинили меня в кидалове( в мнениях обо мне) я не кому еще нечего даже не продавал\подключал, tim1485 начал просить меня пруфонуть о моих отзывах, на что я четко дал ему ответ ( Раз С*ка 10 если не 15) что нет я не хочу нечего ему предоставлять но, и уже предоставил в лс креативу, тот к сожалению очень долго афкашил, в общем данный павлин *tim1485* решил что я замарал его перья, и не принял ответ нет, ну еще бы царь форума же, как бате отказывать то? КТО СМЕЕТ!? в связи с чем начал вакханальный не обоснованный срач в моем топике, оскорбляя, провоцируя, обвиняя, и даже угрожая мне, при чем я до самого конца вел себя сдержано, и даже когда я бомбонул и кинул отзывы с площадки, он еще пуще рассердился и подключил своего голубка *ebaka*к беседе, видимо это его *ebaka* если Вы понимаете о чем я. Ну вообщем вместе они засадили мне по самые минус -14 и -21 что скорее всего имеет свой скрытый смысл пропорционально интеллекта ну или может зрения данных биомасса. В карце
ПРУФЫ Я ПРЕДОСТАВИЛ, ПОДКЛЮЧАТЬ Я ЕЩЕ НЕ КОГО НЕ ПОДКЛЮЧАЛ ЧТО БЫ МЕНЯ ОБВИНЯЛИ, так что требую снять с моего профиля их мнения, а их покарать по жоще, покрайне мере tim1485 ибо как я понял я уже не первый кто им не доволен, может стоит задуматься?
Последний раз редактировалось Макс Топ; 24.05.2018 в 05:24.
Откуда такие клоуны берутся? и почему один из них со статусом модератор???
Я тут первый день не считая момент регистрации, которая была очень давно, вот зашел, и уже а*уел со здешнего модера. Это вообще не нормально же, куда админы смотрят?
Откуда такие клоуны берутся? и почему один из них со статусом модератор???
Предупреждаю. Еще одно оскорбление и улетишь в бан.
Ты тут не в своем курятнике, где у вас там так принято общаться.
Ты и так уже по совокупности набалаболил на бан. Я пока только предупреждение вынес.
Но до тебя видимо не очень доходит.
Последний раз редактировалось tim1485; 23.05.2018 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ты и так уже по совокупности набалаболил на бан. Я пока только предупреждение вынес.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Сори но походу тебя забанят чувак, да и оскорбления я че то там не вижу, фантазируешь уже? Фантазируй, не мешаю.