Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2018, 16:52   #1
BeaR_Gummy
Нуб
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для BeaR_Gummy с помощью Skype™

Продам акк с тайпом 59, ис-6 и кв-5

Продам акк, он не личный, но с владельцем знаком.
Перепривязать на себя не получится, но владельцу он не нужен 100%.
Подробнее расскажу в вк.
https://vk.com/lexa_er
Цена аккаунта 500р
Все подробности на скриншотах
https://imgur.com/a/Va9KeVT

Последний раз редактировалось BeaR_Gummy; 24.05.2018 в 17:19.

Старый 27.05.2018, 23:56   #2
BeaR_Gummy
Нуб
Благодарностей:
3 всего

за 2 сотни отдам

Старый 03.06.2018, 21:07   #3
Kolberg
Нуб
Благодарностей:
34 всего

Цитата:
Сообщение от BeaR_Gummy Посмотреть сообщение
Продам акк, он не личный, но с владельцем знаком.
Перепривязать на себя не получится, но владельцу он не нужен 100%.
Подробнее расскажу в вк.
https://vk.com/lexa_er
Цена аккаунта 500р
Все подробности на скриншотах
https://imgur.com/a/Va9KeVT
Где гарантия что акк не брут и ссылка не на твою страницу?)

Старый 03.06.2018, 23:12   #4
DDolphin
На доске почёта
Благодарностей:
246 всего

Акк брут 100%! нет доступа к телефону, нет доступа к почте. Акк друга, друг в армии, дозвониться к нему не получается и т.д. Данные есть но восстановить доступ почему то не может...

Старый 05.06.2018, 01:20   #5
BeaR_Gummy
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от DDolphin Посмотреть сообщение
Акк брут 100%! нет доступа к телефону, нет доступа к почте. Акк друга, друг в армии, дозвониться к нему не получается и т.д. Данные есть но восстановить доступ почему то не может...
Не стоит нести чушь без пруфов, написал значит мне этот человек, мол давай аккаунт куплю, я ответил, что без проблем, передал логин, пароль, он удостоверился, такой пароль забрутить невозможно, уж поверьте, после проверки акка я написал, перекидывай деньги, я предоставлю тебе номер телефона и номер яндекс денег, с которых были совершены платежи, и тут мне это тело начало говорить, что условия ставит тут он.

@MEHTovoz накажи пжл за клевету человечка, пройду проверку у модеров без проблем вообще

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось BeaR_Gummy; 05.06.2018 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.06.2018, 06:00   #6
Nastya21
Нуб
Благодарностей:
9 всего

Ну так очевидно почему условия ставит он) ты новорег, доверия нуль к тебе) хочешь что бы по твоему было, продавай через гаранта) или ищи дурачка согласного на твои условия) ну и к тому же клеветы не было с его стороны, нет доступа к телефону и почте, хозяин не ты, голимый брут, как по мне, оценочное суждение)

Сказали спасибо:
DDolphin (05.06.2018)
Старый 05.06.2018, 06:26   #7
DDolphin
На доске почёта
Благодарностей:
246 всего

@MEHTovoz ждём модератора.

Добавлено через 36 минут
И за словами тоже нужно следить "и тут мне это тело"... Мальчик, это тело давно взрослое и за такой разговор уши тебе бы оторвал.

Добавлено через 40 минут
Смотрю страницу в профиле быстро подменил... Разговор был с этим мальчиком "https://vk.com/lexa_er" а теперь в профиле другой "https://vk.com/volkov_26".... (То был Лёша Ерёмин а теперь Лёша Волков)

Последний раз редактировалось DDolphin; 05.06.2018 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.06.2018, 10:38   #8
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

такс ребята, почитал я вас.
Что я могу вам сказать
Дельфин реально с репой тут не поспоришь, но как известно она давно не показатель у нас

1. в процессе разговора @DDolphin уточнил все нюансы, а именно то, что является главным при покупке.
2. Так как человек @BeaR_Gummy действительно новенький, то его опасения можно понять

Из всего вышеизложенного могу четко сказать, клеветы тут не было, ведь все по делу (человек не имеет доступа к телефону, почте).

Для @BeaR_Gummy - покупателю можно доверять в плане добросовестности, тут не переживай
Для @DDolphin - молодец, что узнал все нюансы и просветил, НО договоренность о КУПЛИ-ПРОДАЖИ, это договоренность двух людей, тут не может быть фраз относительно "я ставлю тут условия", возможно оно резко прозвучало для ТС. Немного сменив подход, можно было достигнуть взаимопонимания.

Мое мнение такое, при взаимном уважении друг к другу можно решить проблему

З.Ы. Если ТС переживает относительно отвязок и привязок, я могу принять деньги и будут лежать пока не совершится полная сделка, никаких процентов нету, все только для вашего удовольствия.

Старый 05.06.2018, 12:01   #9
BeaR_Gummy
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от DDolphin Посмотреть сообщение
@MEHTovoz ждём модератора.

Добавлено через 36 минут
И за словами тоже нужно следить "и тут мне это тело"... Мальчик, это тело давно взрослое и за такой разговор уши тебе бы оторвал.

Добавлено через 40 минут
Смотрю страницу в профиле быстро подменил... Разговор был с этим мальчиком "https://vk.com/lexa_er" а теперь в профиле другой "https://vk.com/volkov_26".... (То был Лёша Ерёмин а теперь Лёша Волков)
Как бы, если ты не заметил, то страница в профиле и страница в этой теме отличались изначально и ничего я не менял
А насчет ушей очень сильно сомневаюсь, на клавиатуре все герои

Ответ