Личный твинк (11 боёв / 82% / Scorpion G + 8к голд)
Собственно, интерес к игре пропал, да и после последних обновлений процессор ноутбука не справляется с нормативной передачей данных, поэтому и продаю своего твинка.
Оцениваю в 1300, возможен торг
Чек есть на почте, об реальной покупке данного танка и заливе голдишка, т.е не с Алкобасика и прочей карж голды!
Последний раз редактировалось FluiD96; 06.06.2018 в 10:58.
дык получается дешевле у алкобасика брать чем у вас.
Если бы не читали тем местом, на котором сидите, сделали бы вывод с моих слов, что на почте есть чеки об реальной покупке и голда НЕ АЛКОБАСИКА!, то есть, куплена официально у WG.
__________________________________________________ _______
Если бы не читали тем местом, на котором сидите, сделали бы вывод с моих слов, что на почте есть чеки об реальной покупке и голда НЕ АЛКОБАСИКА!, то есть, куплена официально у WG.
__________________________________________________ _______
Чеки на почте для WG ничего не значат нужны чеки именно с платежной системы .
Парни только ГАРАНТ! (за счет тс;-) "Счастливо. Договора не было, я деньги не брал."
Обижайся дальше, что не продал тебе аккаунт для перепродажи.
Сугубо моё мнение, кому отказать, кому - продать.
Да и на гаранта всегда согласен, а ты в теперь в чёрном списке)
Обижайся дальше, что не продал тебе аккаунт для перепродажи.
Сугубо моё мнение, кому отказать, кому - продать.
Да и на гаранта всегда согласен, а ты в теперь в чёрном списке)
Да тебе отписали про твоего твинка) Только модер почистил Комменты.
Вопрос только в том как я про гаранта модератора написал ты сразу съехал на то что тебе больше предложили. И спустя сутки пишешь ту цену которую я тебе дал...
Последний раз редактировалось DDolphin; 08.06.2018 в 06:25.
Да тебе отписали про твоего твинка) Только модер почистил Комменты.
Вопрос только в том как я про гаранта модератора написал ты сразу съехал на то что бете больше предложили. И спустя сутки пишешь ту цену которую я тебе дал...
Модератор не гарант, гарант - Девкард на данном форуме, пора бы ознакомиться с правилами, аккаунт продавался после отказа ещё двое суток за 1300, не вижу никаких сходств, хотя, не зря послал тебя)
Если Ментавоз не гарант справедливости тут то тогда можно что угодно творить. Я не обижаюсь!) Я даже рад что не взял))) А посылать человека который слово плохого не сказал это твоя ошибка. И по поводу перекупа тут зуб даю больше 50+% перекупы. Ты не туда попал.