В течении получаса с момента оплаты. Сервер любой. Подробнее в ЛС. Я жду
Добавлено через 9 минут
ВНИМАНИЕ! Цены поменялись
Магия крови до +12 все ветки - 1500 рублей
Дополнительно:
Навыки ГВГ - 500 рублей в комплект с кровью. Отдельно - 1 000 рублей Все доступные в игре до упора или до оговореного заранее уровня
Навыки гильдии -200 рублей в комплект с кровью. Отдельно - 1 000 рублей Все доступные в игре до упора или до оговореного заранее уровня
Крылья, вечные +100 руб. за крыло. Отдельно от прокачки крови - минимум 1000 рублей. Даже если вы хотите всего 1 крыло. На ваш выбор. Кроме самых последних крыльев.
Дополнительные навыки богов. Что по умолчанию отсутствуют в вашем классе. Например на призрака повесить песнь исцеления и так далее. 500 за навык.
Акционно - кровь до упора/или до желаемого уровня + ГВГ + навыки гильдии + крылья на выбор - 2 500 рублей. В подарок "поставлю" пару-тройку навыков богов.
Все подробности в ЛС
Последний раз редактировалось Rina; 15.08.2019 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
Девушки или умные или красивые...
А у меня высшее техническое образование
Екатерина
В течении получаса с момента оплаты. Сервер любой. Подробнее в ЛС. Я жду
Добавлено через 9 минут
ВНИМАНИЕ! Цены поменялись
Магия крови до +12 все ветки - 1500 рублей
Дополнительно:
Навыки ГВГ - 500 рублей в комплект с кровью. Отдельно - 1 000 рублей Все доступные в игре до упора или до оговореного заранее уровня
Навыки гильдии -200 рублей в комплект с кровью. Отдельно - 1 000 рублей Все доступные в игре до упора или до оговореного заранее уровня
Крылья, вечные +100 руб. за крыло. Отдельно от прокачки крови - минимум 1000 рублей. Даже если вы хотите всего 1 крыло. На ваш выбор. Кроме самых последних крыльев.
Дополнительные навыки богов. Что по умолчанию отсутствуют в вашем классе. Например на призрака повесить песнь исцеления и так далее. 500 за навык.
Акционно - кровь до упора/или до желаемого уровня + ГВГ + навыки гильдии + крылья на выбор - 2 500 рублей. В подарок "поставлю" пару-тройку навыков богов.
Все подробности в ЛС
Качаешь на новых акках мейла или можно на старом акке геймнета?
Я просто не вижу смысла за это деньги просить, я лично ходил по серверам и бесплатно это делал, возможно даже солью сюда под Хайд инфу, только в мои услуги входило больше навыков и пасивок чем ты перечислила