Продам личный акк не спеша.
Адекватный ник.
Зарегистрирован в 2011 году. Телефон тоже привязан несколько лет.
35400+ боев. 51,44% побед. РЭ 1261.
4100 голды. 162 дней ПА, не используется, т.к. подключен Ростелеком(отключу при продаже) . На некоторых танках есть 1-2-3 отметки.
107 танков, 67 прем и акционных танка, в том числе Тип 59, Гусь, Защитник,Скорп, Чернобуль, е-25, Левша, Б2, Кв-220-2.
10 лвл: 22 шт.
Акционный - FV-215b, Фоч-155, объект 260
СССР - ИС-7(3 отметки), ИС-4, Об.-268, Об.-261, Т-62А, Об.-140(2 отметки), Т-110ЛТ
Германия - Е-50М, Е-100, Маус, Pz.kpfw VII изучен, но не выкуплен
США - Т-57Хеви, т110е5
Франция - Б/Ч-25т, Б/Ч-155 58, АМХ-30В, Фоч-Б
Англия - Centurion X, FV217 Badger
Китай - 121
Чехия - ТVP изучен, но не выкуплен
А я всё жду, когдаже зайдет какой-нибудь чел, который покупать ничего не собирается, но что-то написать, надо). Акк был бы наверное в бане, если бы были карженные премы, я думаю.
Последний раз редактировалось yurokan; 08.11.2018 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже считаю что уж слишком дешево !!! Для личного с таким количеством премов !!! есть подвох !!! Советую покупать только при личной встречи и лучше с почтой номером который привязан ( если нет то его восстановят сто пудов ) ... реальная цена 25-30 к за него !!! если бы продавал реальный человек
Родной. Я его 2 года назад продавал за 20-25 и надоело от нытья , что дорого. Год назад за 15, цена вроде норм, но нет покупателей. Сейчас выделите вам дешево. Могу тебе за 10 продать, а ты со своей логикой наваришься в 2 раза))). И странный у нас народ. Продаешь дорого-плохо, продаешь дешево-плохо. Вы уж диванные эксперты, которые ничего не покупают определитесь.
Последний раз редактировалось yurokan; 14.11.2018 в 20:18.
Я тоже считаю что уж слишком дешево !!! Для личного с таким количеством премов !!! есть подвох !!! Советую покупать только при личной встречи и лучше с почтой номером который привязан ( если нет то его восстановят сто пудов ) ... реальная цена 25-30 к за него !!! если бы продавал реальный человек
У человека телефон привязан несколько лет ...при продаже он естественно будет давать коды отвязки ...акк в таком случае не восстановят ...даже если он обратится в тех поддержку с заявлением о угоне после проверки ему скажут " Бро ты сам давал коды отвязки с мобилы так что угнать не могли по любому " акк заблочат за передачу но не вернут уже никогда .
Классный аккаунт, почитал танчики ну практически то же самое что у меня, за исключением десятка штук. Акк если все без подвоха, то реально стоит 10, тут уж не добавить не прибавить. Удачной продажи, будь честным!