в общем есть пара ненужных акков готов обменять их на кабины с ростиком где уже подключен тариф игровой и проработал хотя бы месяц скрины кому нужно скину в лс
Последний раз редактировалось Nergal6; 12.09.2018 в 19:11.
Как бы, довольно конкретно указано на что хочет поменяться ТС, но, лично для вас, я повторю - "на кабины с ростиком где уже подключен тариф игровой и проработал хотя бы месяц"
Если у вас есть то, что его интересует, приложите скрины или не засоряйте форум.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Как бы, довольно конкретно указано на что хочет поменяться ТС, но, лично для вас, я повторю - "на кабины с ростиком где уже подключен тариф игровой и проработал хотя бы месяц"
Если у вас есть то, что его интересует, приложите скрины или не засоряйте форум.
Это всё я и без тебя видел
Ниже он написал "Или просто поменяю", у меня возник вопрос "На что?".
И ещё вопрос, это из-за того, что я только зарегистрировался, ты мне так предъявляешь? Думаю человеку с более высокой репутацией, ты бы слова не сказал.
Это всё я и без тебя видел
Ниже он написал "Или просто поменяю", у меня возник вопрос "На что?".
И ещё вопрос, это из-за того, что я только зарегистрировался, ты мне так предъявляешь? Думаю человеку с более высокой репутацией, ты бы слова не сказал.
нет, он танковый модер, он дальше первого поста читать не умеет, а уж тем более думать.
лучше же сначала попытаться выпендриться, а только потом думать и читать
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от akaSkiFF
чот рано у тебя синдром вахтёра проснулся
Добавлено через 1 минуту @Император я тебе друга нашёл, ещё один неадекват, который выкает на форуме...
Последний раз редактировалось Kreativ; 15.09.2018 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
нет, он танковый модер, он дальше первого поста читать не умеет, а уж тем более думать.
лучше же сначала попытаться выпендриться, а только потом думать и читать
Добавлено через 18 секунд
чот рано у тебя синдром вахтёра проснулся
Добавлено через 1 минуту @Император я тебе друга нашёл, ещё один неадекват, который выкает на форуме...