Решил поделится так как сам перестал этим пользоваться. Способ будет полезен тем у кого есть Блади либо любой подобный девай с макросами+ немножко мозгов.
Итак, качаем таймерка до 49 лвла, делаем попутно все квесты на расширение инвентаря, последний квест не делаем, да бы не получить 50 лвл-это важно! Одеваем в любой 16 сет+квестовую бижу на атаку+16 голдовые пушки(От силы атаки зависит сила атаки собаки) (пробуда не нужна мы 49 лвл). Далее идем на любой кальфеонский спот (Скелеты манши водяные ротамы и тд) Выбираем место с наиболее большим кол-вом мобов и делаем автопуть, что бы персонаж бегал от точки А к точке Б непрерывно. Вызываем собачку, нажимаем скилл атаковать всех собачкой и нажимаем бег по автопути. В итоге получаем у нас бегает персонаж по споту, собака бьет мобов сама по себе, а петы собирают лут(Петы в режиме медленого сбора хватает на 10ч). Собака призывается на 30 мин, проблему с собакой решил через обычный макрос, который мне ее призывал, нажимал скилл атаки собакой и автобег, макрос пишется 1 минуту. Скажу так пробывал, даже на кахазах 61 лвлом и медийские споты, работает но надо следить, так как много идиотов, просто приходят и пкашат(на 49 лвле тебя запкашить невозможно). За ночь мне приносило от 30кк-60кк. Будут вопросы пишите в тему отвечу. PS Спрашивал у ГН, сказали так фармить можно! Но про макрос я им не слово не говорил типа я ручками каждые пол часа вызываю собаку =)
Добавлено через 4 минуты
Так же могу помочь с помощью написания макросов под вас. Озвучивайте желания, возможно, что то и можно будет придумать.
Последний раз редактировалось dark; 31.10.2018 в 17:38.
Тема только создана а вот таких фармеров встречал по всем локам и меня это уже начало бесить ,я делаю просто скрин пишу сапорту и топ фармилы улетают в бан ,я перспрашивал выдали ли бан ,не зря ли мои старания ,все получают бан .Так что удачи пофармить .
Если нужно могу скинуть переписку с саппортом. Все остальные начали бегать после того как увидили меня на споте. =) В бан можно улететь только если использовать макрос на призыв собаки .
Если нужно могу скинуть переписку с саппортом. Все остальные начали бегать после того как увидили меня на споте. =) В бан можно улететь только если использовать макрос на призыв собаки .
Скинь переписку
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Noso4ku
Скинь переписку под хайд
Последний раз редактировалось xsoft; 05.10.2018 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Да, а почему не будет работать? Там ничего такого нет, просто немножко пошевелить мозгами. Это всё игровые моменты.
Добавлено через 3 минуты
Я всё понимаю за деньги можно на форуме купить себе "Сообщения" А за дельный пост которого ни где не было не дают хотя бы 1 сообщение в карму? Или я чего то не до понял?
Последний раз редактировалось Noso4ku; 31.10.2018 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
Да, а почему не будет работать? Там ничего такого нет, просто немножко пошевелить мозгами. Это всё игровые моменты.
Добавлено через 3 минуты
Я всё понимаю за деньги можно на форуме купить себе "Сообщения" А за дельный пост которого ни где не было не дают хотя бы 1 сообщение в карму? Или я чего то не до понял?
ну твоя тема это секрет "полушенели", который уже тристал лет известен.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.