ПРОКАЧКА ВАШЕГО АККАУНТА В ТОП, БУСТ В ЛЮБЫХ ВИДАХ УСЛУГ.
Добрый день танкисты, в танках не малое время провожу уже много лет и нужно свой скилл показывать в услугах за деньги, готов предоставить свой прайс в услугах WOT, а он будет следующим:
- Фарм серебра - 1 000 000 серебра - 95 руб
- Фарм опыта - 10 000 опыта - 80 руб
- Поднятие wn8 - 3к + цена за 1 бой 15 руб, wn8 4k+ 20 руб за бой
- Прокачаю быстро любой танк X lvl - цена договорная
- Подниму процент побед по аккаунту и по нужным для вас танкам
StanloxMERCY? В предвкушении пробных боев, очень интересны показатели)
Ну что, кто готов?)
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
По моей просьбе человек выполнил ЛБЗ ТТ-9 и ТТ-10, которые год не давались с отличием в итоге забраны бланки и Т-55А в ангаре, невероятная сила всего за 4 боя. (на радостях катки остановил я). РЕСПЕКТ!
снова неудача :) бустер взял заказ деньги опять вперед , катнул 4 боя опустил стату сказал танк говно сначала сказал что вернет деньги потом договорились что катанет на другом танке но так и не катанул ,я написал куда деньги вернуть - но денег так и не поступило .