: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Всем привет! К сожалению, реал берет свое и сейчас я вынужден покинуть должность модератора из-за отсутствия времени и возможности как следует следить за своими разделами. Сняться решил, для того чтобы не думали, что есть активный модератор и чтобы никого не подставлять.
За то время, что провел на этом форуме я познакомился с многими отличными людьми, узнал что бывает если быть слишком доверчивым и жадным. Узнал много нового о политике, машинах, квадроциклах, выпивке и тонну шуток про геев, надеюсь, все это мне пригодится) Я крайне рад, что наше комьюнити развивается, появляются новые интересные люди и темы. Хочу пожелать всем вам удачи и побольше того, что приносит вам удовольствие в этом году, ну и пореже сидеть на заднице ровно.
P.S. Написал такую большую штуку, потому что доволен, что попрощался с вами здесь, а не в арбитраже) Надеюсь еще увидимся
Боюсь показаться некомпетентным, но что такое DayZ?
Это что то на подобии симулятора выживания от зомби,ходишь по всяким зданиям собираешь оружки,жрачку, а ещё там есть другие реальные игроки где то рядом и вы можете с ними играть и убивать друг друга хееее)
Короче норм вещь
Последний раз редактировалось Император; 08.01.2019 в 23:53.
Популярная игра, только сегодня про неё узнал и раздел смотрю тоже популярный, если бы ты просто забил модерить, то наверное этого бы не кто и не заметил.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.