Дарк куда то пропал и я решил сам провести голосование по конкурсу "Ваши Новогодние Праздники".
Описание : В данной теме вам необходимо отдать свой голос за одного из участников конкурса, чей ответ вам понравился больше всего из темы с конкурсом "Ваши Новогодние Праздники" , все хайды с постов я снял.
Предназначение : Для всех пользователей форума rf-cheats;
Призовых мест : 10;
1 Место : 300 постов + любая подпись под ником + закрепление любой вашей темы на месяц + статус подпольщик любой выбранной игры; 2 Место : 250 постов + любая подпись под ником + закрепление любой вашей темы на месяц; 3 Место : 200 постов + любая подпись под ником; 4 Место : 150 постов; 5 Место : 100 постов; 6 Место : 80 постов; 7-10 Место : 50 постов;
Сразу пояснения к выбору наград :
1) Запрещено выбирать себе статус "Я модератор, я Администратор" и др. подобные статусы, которые способны ввести пользователей в заблуждение что вы являетесь уполномоченным лицом форума;
Дата начала голосования - 14.01.2019 в 21:20; Дата окончания голосования - 21.01.2019 в 22:00;
Требования к голосованию :
1) Без лишнего флуда
2) Ваша регистрация учетной записи не позднее 20.12.2018
3) Участники конкурса не принимают участие в голосовании
Пример дачи голоса :
1) Отдаю свой голос за участника под ником Pro_Skill, можно указать номер в списке вместо ника.
2) Ваш произвольный необязательный комментарий.
Последний раз редактировалось Император; 14.01.2019 в 21:16.
В связи с возникшими у меня вопросами по конкурсу, голосование временно приостановлено и тема закрыта, даты будут соответственно перенесены и смещены.
Дальнейшую информацию я дам в этой теме.