Приветствую вас. Внимание:Читайте всю информацию внимательно, чтобы не было вопросов!
Продаю личный аккаунт к игре World of Tanks. Причина: не нужен, вот и всё. Отлёжка: с 2017 года.
Техника в ангаре:
- Премиумные:
БТ-7 арт. (экипаж 100%),
l-60 (экипаж 100%),
Toldi III (экипаж 81-89%),
T-50-2 (экипаж 100%).
- Обычные:
КВ-2 (экипаж 84-99%),
СУ-152 (экипаж 80-88%),
VK. 30. 01 (H) (экипаж 75-83%, танк полу-топовый),
Stug III G (экипаж 75-83%),
Grille (экипаж 80-88%),
T67 (экипаж 75-83%, танк стоковый),
M40/M43 (экипаж 100%).
Данные по экономике:
- Золото: 0
- Серебро: 771к
- Свободный опыт: 2к. За золото можно вывести 52к
- Боны: 4к.
Данные по статистике:
- Бои: 6.3к
- Процент побед: 47,96%
- Средний урон: 327
- Процент попаданий: 35,09%
- WN8 (КПД): 514
По поводу статистики:Ребята, знаю, что позорно, но тогда я не гнался за ней и плюс ко всему - опыта в игре не было толком. Но если вы играете хорошо - можно даже и на жёлтую статистику подтянуть)
Итак, теперь по поводу цены: Так как я вкладывал в игру не мало своих денежных средств: около 2к. золота (сейчас их нет), покупалась техника: AMX CDC, ИС-6, Lowe (теперь представьте цену их покупок), но все они были проданы по моей ошибке.
Сумма выходит примерно в: 7.5к рублей с лишним со своих денежных средств. Поэтому было принято следующее решение по снижению цены в качестве компенсации по:
- Статистике аккаунта, купленных танков 8-ых уровней нет, танков в ангаре мало и топов нет.
Цена выходит: не ниже 400 рублей. Максимум до 700 рублей!
Почему такая цена?:
- Личный аккаунт, не брут.
- Ни разу не нарушал Правила Игры
- Вкладывание денежных средств
Примечание:почта родная, поэтому я её не отдам. Однако к аккаунту вы можете привязать своё номер телефона, и сменить со временем и почту. Пароль меняли сегодня (можете изменить после покупки на свой). Восстанавливать его к себе я не собираюсь - всё делается на реальности!
Способы оплаты, информацию, привязки, доказательства в виде скриншотов вы сможете у меня спросить в Личные Сообщения. Сама покупка будет проходить через Skype (узнать можете здесь, в ЛС).
Даю гарантию: если с аккаунтом что-то случится - возврат денег обеспечен покупателю. Поэтому после покупки настоятельно не рекомендую:
1. Писать в ЦПП, на форум, в чатах около 1-1.5 месяца, иначе заподозрят смену владельца Wargaming!
2. Сменять никнейм - могут заподозрить!
3. Если вы хотите делать покупки на аккаунт - делайте это через другой аккаунт, отправляя подарком!
Аккаунт ждёт реального покупателя!
Последний раз редактировалось pro123; 17.01.2019 в 16:14.
Причина: добавил информацию. upd: цена понижена снова
За что тут платить 1000 руб ??? Да и AMX CDC, ИС-6, Lowe ты не покупал а их давали в аренду
Этот шлак максимум 100 руб стоит
Вот как раз нет, молодой человек - мне не зачем обманывать людей. Танки покупались за реальные деньги и это последнее слово. 100 рублей - не смеши, личный аккаунт не будет столько стоить
Вот как раз нет, молодой человек - мне не зачем обманывать людей. Танки покупались за реальные деньги и это последнее слово. 100 рублей - не смеши, личный аккаунт не будет столько стоить
Ну так восстанови хоть 1, умник) а по поводу цены, посмотри остальные акки на форуме, за 1к продают годные твинки, хоть не с самой лучшей, но её хоть исправить можно, и минимум 1 прем 8 лвл в ангаре, так что если предложат за акк 100 рублей, как написали выше - отдавай не задумываясь)
Продал три прем танка по ошибке ))))))) Ну и что с того что ты их покупал якобы за реальные деньги ?????? Их нету на аккаунте
За что тут платить 1000 руб ?????
Продал три прем танка по ошибке ))))))) Ну и что с того что ты их покупал якобы за реальные деньги ?????? Их нету на аккаунте
За что тут платить 1000 руб ?????
Приветствую вас. Внимание:Читайте всю информацию внимательно, чтобы не было вопросов!
Продаю личный аккаунт к игре World of Tanks. Причина: не нужен, вот и всё. Отлёжка: с 2017 года.
Техника в ангаре:
- Премиумные:
БТ-7 арт. (экипаж 100%),
l-60 (экипаж 100%),
Toldi III (экипаж 81-89%),
T-50-2 (экипаж 100%).
- Обычные:
КВ-2 (экипаж 84-99%),
СУ-152 (экипаж 80-88%),
VK. 30. 01 (H) (экипаж 75-83%, танк полу-топовый),
Stug III G (экипаж 75-83%),
Grille (экипаж 80-88%),
T67 (экипаж 75-83%, танк стоковый),
M40/M43 (экипаж 100%).
Данные по экономике:
- Золото: 0
- Серебро: 771к
- Свободный опыт: 2к. За золото можно вывести 52к
- Боны: 4к.
Данные по статистике:
- Бои: 6.3к
- Процент побед: 47,96%
- Средний урон: 327
- Процент попаданий: 35,09%
- WN8 (КПД): 514
По поводу статистики:Ребята, знаю, что позорно, но тогда я не гнался за ней и плюс ко всему - опыта в игре не было толком. Но если вы играете хорошо - можно даже и на жёлтую статистику подтянуть)
Итак, теперь по поводу цены: Так как я вкладывал в игру не мало своих денежных средств: около 2к. золота (сейчас их нет), покупалась техника: AMX CDC, ИС-6, Lowe (теперь представьте цену их покупок), но все они были проданы по моей ошибке.
Сумма выходит примерно в: 7.5к рублей с лишним со своих денежных средств. Поэтому было принято следующее решение по снижению цены в качестве компенсации по:
- Статистике аккаунта, купленных танков 8-ых уровней нет, танков в ангаре мало и топов нет.
Цена выходит: не ниже 400 рублей. Максимум до 700 рублей!
Почему такая цена?:
- Личный аккаунт, не брут.
- Ни разу не нарушал Правила Игры
- Вкладывание денежных средств
Примечание:почта родная, поэтому я её не отдам. Однако к аккаунту вы можете привязать своё номер телефона, и сменить со временем и почту. Пароль меняли сегодня (можете изменить после покупки на свой). Восстанавливать его к себе я не собираюсь - всё делается на реальности!
Способы оплаты, информацию, привязки, доказательства в виде скриншотов вы сможете у меня спросить в Личные Сообщения. Сама покупка будет проходить через Skype (узнать можете здесь, в ЛС).
Даю гарантию: если с аккаунтом что-то случится - возврат денег обеспечен покупателю. Поэтому после покупки настоятельно не рекомендую:
1. Писать в ЦПП, на форум, в чатах около 1-1.5 месяца, иначе заподозрят смену владельца Wargaming!
2. Сменять никнейм - могут заподозрить!
3. Если вы хотите делать покупки на аккаунт - делайте это через другой аккаунт, отправляя подарком!
Аккаунт ждёт реального покупателя!
Одно описание на четыре сотни катит, цена норм))) удачи в продаже.
Интересуюсь всем интересным, по мере надобности.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.