Доброго времени суток, вопрос заключается в том, можно ли написать скрипты, для управления окнами на одном компьютере?
И может ли кто их написать, либо программу?
Какие скрипты?
Для чего скрипты?
Какой сервер?
Какая защита на сервере?
Какой бюджет?
На серверах, во всяком случаи РуОфе стоит защита от софтклика, по этому просто всякими Айтоитами не потыкать.
Особенно в многоокон, особенно свернутых.
Программы были в своё время платные, разработка индивидуальной поделки будет стоить очень дорого и для РФО не целесообразна вообще, на те же деньги донатом обмазываться можно без окон.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Какие скрипты?
Для чего скрипты?
Какой сервер?
Какая защита на сервере?
Какой бюджет?
На серверах, во всяком случаи РуОфе стоит защита от софтклика, по этому просто всякими Айтоитами не потыкать.
Особенно в многоокон, особенно свернутых.
Программы были в своё время платные, разработка индивидуальной поделки будет стоить очень дорого и для РФО не целесообразна вообще, на те же деньги донатом обмазываться можно без окон.
да не распинайся ты)
если тс не в состоянии адекватно объяснить тз, то слать таких на
Скрипты такого плана, чтобы все окна повторяли за другим окном ( приаязывались за другим окном, садились, били одну цель)
Сервер rf online церберус
Скрипты чтобы ходить в биг циту
Цена договорная думаю уже в лс.
Плаву по течению обстоятельств, ведь они выше нас.
Скрипты такого плана, чтобы все окна повторяли за другим окном ( приаязывались за другим окном, садились, били одну цель)
Сервер rf online церберус
Скрипты чтобы ходить в биг циту
Цена договорная думаю уже в лс.
Валера strikes back?)
Друг,у тебя же нету денег на подобные "разработки". А где-нибудь за 20к там наверняка уже можно купить персонажа,которому ничего уже в этой БЦ выбивать не нужно - готов к нагибу(с) или как там обычно пишут продавцы...
А то что ты предлагаешь - это проще церберус крякнуть и на ASPD данжики ходить,чем мастерить непонятно что на тему "бить одну цель" и ещё бедный windows ковырять на предмет активных окон и каких-то велосипедов с ними.
PS:
Вообще,
Люди твоего бюджета +-0 рублей ,они спокойно находят друга и замечательного проходят БЦ в 2 живых игроков по 4 окна на каждом.
Мне кажется тебе надо в этом направлении,перенести свои поиски.
Найти друга (по играм) - это явно дешевле 20к будет за топ аккаунт или 200к за разработку непонятно чего.