В общем я устроился в компанию GLO и теперь у меня есть выход на устройство нагревания табака гло и 10 пачек к нему + бесплатной доставкой курьером в Москве, МО, Питере, Ленобласти. Все это за 1850 рублей. Карл, 1850 рублей ... когда подобный комплект стоит около 3900. В общем я хотел бы узнать есть среди пользователей форума связи с какими-нибудь табачными компаниями, для дальнейшего сотрудничиства. Я нашел уже парня и сбываю по 25 гло в месяц не напрягаясь, может у Вас тоже есть какие-нибудь связи в этом деле и мы сможем также продавать вместе. Потому что подобных представительство бритиш американ табакко нет в других городах. Соответсвенно, там они закупают по партнерской цене. Единственное, что на одного человека - 1 устройство, соотвественно будут нужны сим-карты, звонят из офиса доставки для подтверждения. И все. Я смогу сам получать устройства, нужно найти партнеров и симки. Если есть какие-то идеи. что с этим можно делать, то пишите. ( на ибеи продавать нельзя, на авито и юле тоже банят). Реальное фото такого комплекта прикрепил на фото.
Доброго времени суток. Господа и дамы, удачной вам игры.:pf: