Данный обход подходит в общем-то для любых игр, защищённых Active Anticheat.
Если вы под виртуальной машиной (или нет, такие случаи бывают) при запуске игры видите сообщение от Active Launcher: "Virtual machine detected! 0"
Значит этот обход для вас.
Работает на 19 февраля 2020 года. Протестирован на shock-world.com. Если у вас какая-то другая ошибка, это означает, что у вас другая версия Active Anticheat и обход ВМ работать не будет.
Кому надо, пишите в личку. Кто не поймёт о чём речь, это как минимум способ запуска нескольких окон на одном компе в любых играх под защитой Active Anticheat.
Последний раз редактировалось dark; 26.11.2021 в 16:47.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 02.03.2020 в 10:59.
Приобрел способ обхода, ни капли не жалею. На топовом сервере среди линейджеров, не работал даже платный софт, который помогал обходить АА. Данный способ полностью работоспособен и на 2020г. в реалиях того, что АА посоянно выдает обновы.
обошел сам давно, добавив штук 15 строчек в файл .vmx , тут я понимаю что то другое на программном уровне. а так полезно иметь такой обход, можно и запускать программы которые имеют эту защиту, но их нужно запустить.