В интернете появился очередной лохотрон, где !ВНИМАНИЕ!
Нужно ввести свой номер телефона,затем приходит пинкод и вы его вводите на сайте. после этого !!!!У вас будут сниматься деньги со счета каждые три дня + оплата некой услуги. Отказаться от услуги вы не можете, разве что пойти в офис компании и просить их аннулировать все это дело.
Занимаются этим как я понял 2 компании МТС и Билайн
Выгляди это так. Вы проходите тест на логику и тому подобное,
в конце теста(Вам не нужно ничего отсылать) вам предлагают ввести свой номер на который вам высылают пинкод для потверждения(по сути пин-код - фэйк,так как некоторые говорят,что и без него вы уже подписались,введя номер). как только вы введете его, сразу спишется с баланса 160 рублей.
и дальше будут сниматься каждые 3 дня по 70 рублей.
Кто попался на это, бегите в офис оператора и требуйте приостановить сервис некой компании "Тhe Mobile Generation.
Денег не возвращают.
Вот сообщение которое приходит к примеру от билайна..
"Пользование услугой МобиМастер продлено,
Вы получите контент в течении недели. Стоимость
услуги 71. рубль без ндс.
Служба поддержки 88003333058"
Отправитель Билайн.
Само продление услуги происходит автоматически и вы об этом узнаете только когда приходит смс.
Последний раз редактировалось Asqu; 06.11.2009 в 19:56.
Доступ к вашему счету имеет только Ваш оператор,и снимать деньги без ведома пользователя могут только они. Компания моби дженерейшн - фэйк, а стоят за ними только работники МТС или Билайна. Системные сообщения приходят от них.
можно и с телефона отписаться, они по этому телефону говорят как.
мне повезло что на телефоне денег не было, когда попался на эту хрень, но смсками завалили :)
Читер. Выглядит так что ты проходишь тест, а потом тупо вбиваешь телефон на автомате, тут не важно Далекий ты или нет, все дело в потере внимания, когда резко переключаешься с теста на поле где вбиваешь номер. Кстати,тест я прошел идеально, с одной ошибкой)) Системные сообщения приходят под видом билайна или мтс, я вот только заметил что оригинальное смс от билайна начинается с большой буквы.
За всем не уследишь так сразу, умные образованные люди еще и не так попадают,уж поверь. Подписывают договора а потом без машины и квартиры остаются. Всякое бывает. Я тоже всегда считал что на лохотроны тока лохи ведутся, но "Лохотроны" - развиваются, становятся более изощреннее.